В Сети появились новые фотографии золотого iPhone

Новые фотографии корпуса смартфона iPhone 5S золотого цвета, который, по слухам, компания Apple может выпустить в текущем году, появились в пятницу на сайте Macboutic.fr. На фотографиях, которые публикует портал, изображена задняя панель корпуса с двух сторон — то есть включая ту, которую пользователь обычно не видит из-за дисплея. На задней панели корпуса нет надписи iPhone и логотипа Apple, но портал утверждает, что сознательно «затер» их на фотографии. Портал Business Insider отмечает, что все же достоверность снимков сомнительна.

Слухи о том, что новый смартфон от Apple будет представлен в нескольких цветах, в том числе в золотом, появились еще несколько месяцев назад. На этой неделе их подтвердил портал Apple Insider со ссылкой на известного аналитика из KGI Securities Минг-Чи Куо, который не раз предугадывал новости от Apple.

По прогнозу Куо, новый iPhone (его официальное название остается неизвестным, в СМИ он фигурирует как iPhone 5S) получит большинство функций, предложенных пользователям последней версии смартфона iPhone 5. Но Apple может увеличить максимальный объем памяти в смартфонах до 128 Гб — против нынешнего максимума в 64 Гб. Таким образом, по объему встроенной памяти iPhone будет сопоставим с планшетом iPad 4. По данным Куо, смартфон также может получить новый чип A7 на 64-разрядной архитектуре, тогда как раньше смартфоны Apple работали на 32-битных процессорах.

По неофициальным данным, Apple может представить новую версию iPhone 10 сентября.

Новости партнеров