В Сети появились новые фотографии золотого iPhone | Forbes.ru
$58.83
69.2
ММВБ2143.99
BRENT63.32
RTS1148.27
GOLD1254.29

В Сети появились новые фотографии золотого iPhone

читайте также
+375 просмотров за суткиЭто не стоит $1 млрд: почему Apple купила Shazam так дешево +23 просмотров за суткиНалоговые оптимизаторы: как Apple, Amazon и McDonald’s избегают излишних затрат +61 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости Будущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности +4 просмотров за суткиЗаявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X +14 просмотров за суткиЛицом к Apple. Forbes протестировал новый iPhone X На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X Война с клонами: как Apple борется со спам-приложениями, а компании защищаются Патентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm +514 просмотров за суткиВосемь смартфонов с лучшей камерой на данный момент +10 просмотров за суткиЭволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам «Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones Перевод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты +1 просмотров за суткиПеремены для разработчиков: iOS 11 заставит по-новому подойти к популяризации приложений Взыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple Падающее яблоко: Apple потеряла $65 млрд перед выходом iPhone X Маска, я вас знаю. Новинки Apple оценили разработчики приложения дополненной реальности «Маскарад» От Джобса до Кука: 6 вопросов к новинкам Apple К ноябрю адаптируются: мнение разработчика об iPhone X Новое измерение: дополненная реальность принесет Apple $15 млрд к 2020 году По следам нового iPhone: Apple — инноватор или имитатор?
Новости #Apple 17.08.2013 17:48

В Сети появились новые фотографии золотого iPhone

Новые фотографии корпуса смартфона iPhone 5S золотого цвета, который, по слухам, компания Apple может выпустить в текущем году, появились в пятницу на сайте Macboutic.fr. На фотографиях, которые публикует портал, изображена задняя панель корпуса с двух сторон — то есть включая ту, которую пользователь обычно не видит из-за дисплея. На задней панели корпуса нет надписи iPhone и логотипа Apple, но портал утверждает, что сознательно «затер» их на фотографии. Портал Business Insider отмечает, что все же достоверность снимков сомнительна.

Слухи о том, что новый смартфон от Apple будет представлен в нескольких цветах, в том числе в золотом, появились еще несколько месяцев назад. На этой неделе их подтвердил портал Apple Insider со ссылкой на известного аналитика из KGI Securities Минг-Чи Куо, который не раз предугадывал новости от Apple.

По прогнозу Куо, новый iPhone (его официальное название остается неизвестным, в СМИ он фигурирует как iPhone 5S) получит большинство функций, предложенных пользователям последней версии смартфона iPhone 5. Но Apple может увеличить максимальный объем памяти в смартфонах до 128 Гб — против нынешнего максимума в 64 Гб. Таким образом, по объему встроенной памяти iPhone будет сопоставим с планшетом iPad 4. По данным Куо, смартфон также может получить новый чип A7 на 64-разрядной архитектуре, тогда как раньше смартфоны Apple работали на 32-битных процессорах. 

По неофициальным данным, Apple может представить новую версию iPhone 10 сентября.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться