ВЦИОМ считает Собянина победителем выборов мэра Москвы | Forbes.ru
$58.92
69.51
ММВБ2143.08
BRENT63.51
RTS1145.82
GOLD1258.29

ВЦИОМ считает Собянина победителем выборов мэра Москвы

читайте также
+5613 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +89 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +12 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +16 просмотров за суткиНавальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов +9 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +50 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации Дорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков Культура и отдых: может ли драка в парке Горького уничтожить бренд От Кузьминок до Арбата: в итоговый список программы реновации вошли 5144 дома Субститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов Крым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова Налоговые льготы: фонд реновации хотят освободить от налога на прибыль и НДС +1 просмотров за суткиУрбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц +5 просмотров за суткиМиллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях «Очень дорогие проекты»: ФАС выявила нарушения в программе «Моя улица» на 4 млрд рублей Реновация или деградация: кому на пользу новый закон? Триллионы инвестиций и политическая проблема. Госдума окончательно утвердила закон о реновации День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест Момент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? Алексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме
Новости #Алексей Навальный 18.08.2013 14:27

ВЦИОМ считает Собянина победителем выборов мэра Москвы

Врио мэра Москвы Сергей Собянин получит на выборах столичного градоначальника, которые пройдут 8 сентября, 67-68% голосов и займет первое место, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление гендиректора Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) Валерия Федорова.

"Как признают эксперты, даже состоящие на службе у несистемной оппозиции, столица из центра протеста превратилась в центр лоялизма. Рейтинги показывают, что у Навального нет шансов ни на что, кроме второго места, и его показатели будут в три или четыре раза меньше, чем у Собянина. По сути он соревнуется не с Собяниным, а с прочими оппозиционерами, прежде всего с Иваном Мельниковым, — рассказал Федоров в интервью журналу "Итоги", который поступит в продажу в понедельник. — Результат Собянина мы пока ожидаем на уровне 67-68 процентов, Навального - 13-15 процентов".

Федоров также поддержал решение Собянина не участвовать в дебатах. "Он не златоуст - нельзя быть сильным абсолютно во всем, - ему надо раскрывать свои сильные стороны, а не пытаться закрывать слабые", — цитирует агентство Федорова.  

Выборы мэра Москвы состоятся 8 сентября, в единый день голосования. Официально кандидатами на пост мэра зарегистрированы депутат Госдумы от ЛДПР Михаил Дегтярев, председатель "Справедливой России" Николай Левичев, зампредседателя ЦК КПРФ Иван Мельников, председатель партии "Яблоко" Сергей Митрохин, кандидат от РПР-ПАРНАС Алексей Навальный и самовыдвиженец, врио мэра столицы Сергей Собянин.

Читайте также: «Граждане» и «неграждане»: почему Сергей Собянин отказывается от дебатов

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться