Shell опровергла слухи о прекращении своей деятельности в Египте | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Shell опровергла слухи о прекращении своей деятельности в Египте

читайте также
+80010 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +680 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +90 просмотров за суткиСпасти автопром. Как будут работать новые правила господдержки автоконцернов +223 просмотров за суткиSollers и НАМИ создадут предприятие для продажи автомобилей «Кортеж» +758 просмотров за суткиОсторожно, камера. Техосмотры снимут на видео за счет автовладельцев +70 просмотров за суткиПраво руля: в чем кроется успех японского автопрома +279 просмотров за суткиТревога и неуверенность. Исследование Ford предрекает перемены в мире +903 просмотров за суткиОдна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает +20 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +158 просмотров за суткиК барьеру: названы самые безопасные автомобили следующего года +8 просмотров за суткиРынок едет в гору: россияне покупают все больше автомобилей +5 просмотров за суткиПромсборка для избранных. Какие автоконцерны могут получить господдержку +408 просмотров за суткиИз грязи в князи: как внедорожники стали символом роскоши +99 просмотров за суткиБракованное будущее. Как Tesla оказалась самым проблемным автомобилем +94 просмотров за суткиБыстрее, больше, мощнее: самые роскошные автомобили салона в Лос-Анджелесе +5 просмотров за суткиЗеленый свет. Спасет ли экологию Москвы закрытый от машин центр +39 просмотров за суткиОткуда в тебе столько сил? Тест-драйв Mercedes-AMG GLA +84 просмотров за суткиКрестный отец Кремля. Как Борис Березовский построил свою империю +60 просмотров за суткиBentley для веганов: какое будущее ждет британского автопроизводителя +232 просмотров за суткиЖеланная добыча. Названы самые угоняемые автомобили 2017 года +4 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы
Новости #General Motors 18.08.2013 18:17

Shell опровергла слухи о прекращении своей деятельности в Египте

Англо-голландский концерн Royal Dutch Shell опроверг слухи о прекращении своей деятельности в Египте, сообщает газета Daily News Egypt со ссылкой на заявление компании.

Представитель пресс-службы местного офиса компании Ахмед Эль-Габри рассказал, что работа компании была приостановлена в четверг из-за «эскалации насилия» в регионе, однако в воскресенье компания возобновила работу. "Мы не можем предвидеть, что произойдет в будущем, но на данный момент у нас нет намерения закрыть наши офисы в стране", — цитирует его издание. 

Автомобильная компания General Motors, в свою очередь, объявила о закрытии офисов и остановки заводов в Египте. В заявлении компании это объяснялось тем, что безопасность сотрудников «имеет первостепенное значение для компании». О приостановке деятельности объявили также Suzuki и Toyota. По данным издания, шведский производитель бытовой техники Electrolux, имеющий 10 заводов в Каире, также приостановил работу.

Глобальная информационная и исследовательская компания IHS в своем автомобильном прогнозе сообщила, что в ближайшее время производство автомобилей в стране снизится на 7,7%, до 84 097 в 2013 году; продажи машин снизятся на 3,6% до 205 255, сообщает газета. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться