После ухода из политики Саакашвили откроет учебные центры виноделия

После ухода из политики президент Грузии Михаил Саакашвили займется популяризацией страны и повышением уровня образования в сфере политического обучения и виноделия, сообщает во вторник портал Грузия Online.

По словам президента Грузии, в первую очередь он планирует открыть в Грузии образовательных центра — политического обучения и центра виноделия. «Я убедился в том, что у нас серьезные проблемы как в политическом образовании, а виноделие это то, что может быстро принести результат и принести выгоду крестьянам в селе», — заявил он, отметив, что деятельность в этом направлении в регионах уже начала давать свои плоды.

Как сообщил Саакашвили, он намерен открыть в Тбилиси учебный центр политической науки. «Я также планирую открыть учебный центра вина и лозы в Кахетии и Картли. Я думаю, эта культура может принести доходы нашим крестьянам даже при наличии маленьких участков земли», — сказал он.

При этом Саакашвили отметил, что намерен продолжить популяризацию страны, для чего он планирует объехать неизвестные курорты с целью их рекламы. «Я продолжу популяризацию нашей страны за рубежом с целью развития туризма в нашей стране», — заявил он.

Новости партнеров