После ухода из политики Саакашвили откроет учебные центры виноделия | Forbes.ru
$58.85
69.32
ММВБ2152.41
BRENT63.42
RTS1153.32
GOLD1252.79

После ухода из политики Саакашвили откроет учебные центры виноделия

читайте также
+1236 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +593 просмотров за суткиВ сторону сванов: ваш новый маршрут по Грузии +110 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +30 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +23 просмотров за суткиСтарая русская нефть. Границы и экономика России веками прирастали благодаря добыче пушнины +35 просмотров за суткиОстрова сокровищ: четыре частных острова с отелями +4 просмотров за сутки«Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний +60 просмотров за суткиТайная жизнь домашних животных. Зачем виноделы заводят собак и лошадей на виноградниках Вокруг света: почему миллиардеры инвестируют в онлайн-сервисы для путешественников Королевская башня: почему цена ремонта Биг-Бена выросла вдвое Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России +9 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд Фигура низшего пилотажа. Почему «ВИМ-Авиа» не удалось «переобуться» в полете Цирк с цикадами или Лазурный Берег — это не только море +3 просмотров за суткиЧто делать за пределами итальянского «сапожка»: гид по островам Путешествовать на инвалидной коляске? Легко! Как две петербурженки освоили новую нишу на туристическом рынке Гудбай, Америка. Как отразится на российских туристах приостановка выдачи виз в США Вино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы Fake Tower: как в Грузии строят поддельный небоскреб Трампа +4 просмотров за суткиГде сажать: о тектонических сдвигах в мировом виноделии Встать в позу: самые роскошные и самые демократичные места для йоги
Новости #туризм 20.08.2013 18:17

После ухода из политики Саакашвили откроет учебные центры виноделия

После ухода из политики президент Грузии Михаил Саакашвили займется популяризацией страны и повышением уровня образования в сфере политического обучения и виноделия, сообщает во вторник портал Грузия Online.

По словам президента Грузии, в первую очередь он планирует открыть в Грузии образовательных центра — политического обучения и центра виноделия. «Я убедился в том, что у нас серьезные проблемы как в политическом образовании, а виноделие это то, что может быстро принести результат и принести выгоду крестьянам в селе», — заявил он, отметив, что деятельность в этом направлении в регионах уже начала давать свои плоды.

Как сообщил Саакашвили, он намерен открыть в Тбилиси учебный центр политической науки. «Я также планирую открыть учебный центра вина и лозы в Кахетии и Картли. Я думаю, эта культура может принести доходы нашим крестьянам даже при наличии маленьких участков земли», — сказал он.

При этом Саакашвили отметил, что намерен продолжить популяризацию страны, для чего он планирует объехать неизвестные курорты с целью их рекламы. «Я продолжу популяризацию нашей страны за рубежом с целью развития туризма в нашей стране», — заявил он.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться