Около 300 человек эвакуированы из-за пожара в Приангарье | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Около 300 человек эвакуированы из-за пожара в Приангарье

читайте также
+772 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +2417 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1318 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +7059 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +138 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +27978 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +148 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2196 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1351 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +15046 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки Пожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты «Горит все!»: в Сибири продолжают бушевать пожары Как тушат пожары в Тверской области: фоторепортаж «Роснефть» в огне: как горели нефтезаводы компании Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Пожар в московском метро: десятки пострадавших, тысячи опоздавших на работу Смерть в огне: 38 человек сгорели в подмосковной клинике Пожар в ночном клубе в Бразилии: 233 погибших Пожар в «Москва-Сити»: при возгорании на небоскребе «ОКО» пострадал рабочий Чем «Федерация» защищается от огня Причина всех пожаров
Новости #пожар 21.08.2013 09:00

Около 300 человек эвакуированы из-за пожара в Приангарье

Резервуар c сырой нефтью загорелся в среду на территории перерабатывающего предприятия в 15 км от Ангарска, эвакуированы около 300 человек, сообщили ГУ МВД по Иркутской области

Эвакуированы работники комбината, на территории которого возник пожар, и еще одного, находящегося в непосредственной близости, отметили в ГУ МВД. Из-за пожара возникло сильное задымление. Место возгорания находится примерно в 600 м от федеральной автодороги М-53 «Байкал». На трассе сейчас работают экипажи ГИБДД.

Информация о пожаре поступила в МЧС в 12:08 по местному времени (07:08 мск), сообщает ГУ МЧС по Иркутской области. Предварительно пожару присвоен четвертый ранг сложности из пяти возможных. По данным ГУ МЧС, информации о погибших и пострадавших не поступало. "По предварительным данным угрозы жизнедеятельности населения нет", — отмечается в сообщении.

Портал "Байкал — Инфо" со ссылкой на Сибирский региональный центр МЧС сообщает, что пожар произошел  в промышленной зоне перерабатывающего комбината «Детэко». Горит емкость с сырой нефтью объемом 5000 куб. м. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться