Медведев предложил обсудить судьбу материнского капитала | Forbes.ru
$59.17
69.86
ММВБ2140.33
BRENT64.04
RTS1139.88
GOLD1248.15

Медведев предложил обсудить судьбу материнского капитала

читайте также
+5 просмотров за суткиДетский контент. Facebook представил Messenger для пользователей до 13 лет +101 просмотров за суткиДети 2.0: как системы образования в мире реагируют на новые запросы рынка труда +9 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +58 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +29 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +20 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам В гостях у сказки: как истории Астрид Линдгрен меняли шведские законы +43 просмотров за суткиСемейный альбом: как изменился портрет российского домохозяйства с середины 1990-х годов +10 просмотров за суткиСкорочтение для детей. Франшиза центров эффективного обучения. Интервью с автором методик эффективного обучения детей Шамилем Ахмадуллиным. +21 просмотров за суткиТеория хаоса: почему безопасная среда не так уж полезна для детей +6 просмотров за суткиОперация «Преемник»: перестать «бояться бояться» и сделать страх своим союзником +11 просмотров за суткиВредное развитие: почему не нужно делать из детей малолетних гениев Операция «Преемник»: детские фантазии – на пользу предпринимательскому будущему +8 просмотров за суткиАрхетипический бабник Юнг, консервативный радикал Спок и другие семейные тайны психологов Послушный ребенок – несчастный ребенок? Что на самом деле означают детские капризы и истерики +1 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева Карта на вырост. Российские банки начинают конкурировать за детей +56 просмотров за суткиОперация «Преемник»: детская решительность и кто ею пользуется +22 просмотров за сутки Живите богато: почему нельзя приучать ребенка к роскоши +62 просмотров за сутки(Не)Безусловное принятие: почему в любящих семьях вырастают несчастные дети +4 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение
Новости #дети 21.08.2013 13:20

Медведев предложил обсудить судьбу материнского капитала

Судьба программы предоставления материнского капитала, которая должна завершиться в 2016 году, еще не определена, ее необходимо обсудить с обществом и экспертами, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев на заседании правительства в среду.

"Дискуссия по материнскому капиталу развивается очень бурно, так идет, как будто бы все решения уже давным-давно приняты", — отметил Медведев. Он добавил, что запущенная в 2006 году программа помогла улучшить демографическую ситуацию в стране, передает ИТАР-ТАСС. Согласно закону, программа выплат материнского капитала завершится в 2016 году.

"Это просто норма закона, но мы еще с вами не решили, что делать дальше", — сказал Медведев.

Во вторник "Российская газета" со ссылкой на пресс-службу Минфина сообщила, что ведомство направило в правительство проект оптимизации расходов бюджета, который, в том числе, предусматривает отказ от продления выплат материнского капитала после 2016 года, пересмотр расходов на пенсионную систему и государственный сектор. Издание отмечало, что за счет сокращения этих расходов за три года удастся сэкономить более 1,1 трлн рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться