Депардье готовит барбекю по месту бельгийской прописки | Forbes.ru
$59.24
69.45
ММВБ2160.75
BRENT64.16
RTS1149.88
GOLD1238.07

Депардье готовит барбекю по месту бельгийской прописки

читайте также
Все о взрывах в Брюсселе – в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Про дочь отца отцов: фильм недели – «Новейший завет» Тренинг от Батьки: как Лукашенко учил Депардье навыкам ручной косьбы Беспощадный ЮКОС: российское госимущество арестовывают за рубежом Новый русский француз Новый русский француз: какие деньги ждут Депардье в России Маэстро и его гонорары: сколько Жерар Депардье получает в кино 5 фильмов Московского кинофестиваля, которые нужно посмотреть 10 самых нелепых запретов в мире Невероятные приключения Жерара Депардье в России 10 самых странных налогов в мире Страна обетованная: как иностранцы бежали в СССР и Россию О чем забыл Кремль, вручая паспорт Жерару Депардье Почему не стоило обижать Депардье 10 знаменитых японских садов, разбитых вне Японии 9 вин из стран, которые не ассоциируются с виноделием
Новости #Бельгия 21.08.2013 16:14

Депардье готовит барбекю по месту бельгийской прописки

Французский актер Жерар Депардье занимается подготовкой частной вечеринки, посвященной своему новоселью на своей бельгийской вилле «White Cloud», сообщает в среду бельгийский ресурс l'Avenir.

По данным ресурса, французский актер организует барбекю на 200 гостей в целях укрепления знакомства с местными властями и населением. Дата мероприятия держится в секрете.

В числе приглашенных оказались 60 чиновников местной администрации, 60 — от муниципалитета города Турне, 60 — личных гостей Депардье и 20 соседей актера. Ранее сообщалось, что Депардье приобрел дом в бельгийской деревне Нешэн.

В конце 2012 года актер Жерар Депардье покинул Францию и поселился в Бельгии в знак протеста против планов властей повысить до 75% налог на доходы более €1 млн в год. Он также пообещал отказаться от французского гражданства и высказал желание получить российский паспорт. В начале января Депардье в особом порядке получил гражданство России, прописку он получил в Саранске, где ему презентовали квартиру в новостройке. Еще одну квартиру — на этот раз в Грозном — новоиспеченному россиянину подарил глава Чечни Рамзан Кадыров.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться