Депардье готовит барбекю по месту бельгийской прописки

Французский актер Жерар Депардье занимается подготовкой частной вечеринки, посвященной своему новоселью на своей бельгийской вилле «White Cloud», сообщает в среду бельгийский ресурс l'Avenir.

По данным ресурса, французский актер организует барбекю на 200 гостей в целях укрепления знакомства с местными властями и населением. Дата мероприятия держится в секрете.

В числе приглашенных оказались 60 чиновников местной администрации, 60 — от муниципалитета города Турне, 60 — личных гостей Депардье и 20 соседей актера. Ранее сообщалось, что Депардье приобрел дом в бельгийской деревне Нешэн.

В конце 2012 года актер Жерар Депардье покинул Францию и поселился в Бельгии в знак протеста против планов властей повысить до 75% налог на доходы более €1 млн в год. Он также пообещал отказаться от французского гражданства и высказал желание получить российский паспорт. В начале января Депардье в особом порядке получил гражданство России, прописку он получил в Саранске, где ему презентовали квартиру в новостройке. Еще одну квартиру — на этот раз в Грозном — новоиспеченному россиянину подарил глава Чечни Рамзан Кадыров.

Новости партнеров