В Приангарье потушили горевшую больше суток цистерну с нефтью | Forbes.ru
$58.93
69.4
ММВБ2148.6
BRENT64.76
RTS1144.35
GOLD1242.23

В Приангарье потушили горевшую больше суток цистерну с нефтью

читайте также
Аэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире Одна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает На автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Сдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью Кина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» Праздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе Бизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель Сила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа Война в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством Пожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты «Горит все!»: в Сибири продолжают бушевать пожары Как тушат пожары в Тверской области: фоторепортаж «Роснефть» в огне: как горели нефтезаводы компании Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Пожар в московском метро: десятки пострадавших, тысячи опоздавших на работу Смерть в огне: 38 человек сгорели в подмосковной клинике Пожар в ночном клубе в Бразилии: 233 погибших Пожар в «Москва-Сити»: при возгорании на небоскребе «ОКО» пострадал рабочий Чем «Федерация» защищается от огня Причина всех пожаров
Новости #пожар 22.08.2013 14:25

В Приангарье потушили горевшую больше суток цистерну с нефтью

Пожарные под Ангарском в четверг потушили цистерну с нефтью, горевшую более суток, сообщается на сайте Главного управления МЧС по Иркутской области. Площадь пожара составила 2100 кв. м.

Полностью огонь был потушен благодаря "пенной атаке", отмечается в сообщении. На месте ЧП продолжают работать пожарные, поскольку из-за высоких температур есть угроза повторного воспламенения. Проводится проливка и охлаждение цистерны и прилегающей к ней территории.

В ГУ МЧС сообщили, что в тушении пожара участвовали 153 человека и 53 единицы техники. Ожоги получили семь пожарных, от госпитализации они отказались.

О возгорании резервуара c сырой нефтью в 15 км от Ангарска стало известно в среду утром. Пожар произошел в промышленной зоне перерабатывающего комбината «Дитэко». В ГУ МЧС заявили, предприятие ранее было оштрафовано инспекторами пожарного надзора за нарушение требований безопасности. Месяц назад на нефтехранилище проводилась проверка, которая установила, что три из шести нарушений, выявленных ранее, устранены. Следующая проверка на предприятии была запланирована на сентябрь.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться