Сотрудники Apple cтали чаще увольняться после смерти Джобса | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Сотрудники Apple cтали чаще увольняться после смерти Джобса

читайте также
+169 просмотров за суткиЭто не стоит $1 млрд: почему Apple купила Shazam так дешево +19 просмотров за суткиНалоговые оптимизаторы: как Apple, Amazon и McDonald’s избегают излишних затрат +55 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +73 просмотров за суткиМиллиардер Росс Перо рассказал, как великие идеи приводят к богатству Будущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности Заявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X +10 просмотров за суткиЛицом к Apple. Forbes протестировал новый iPhone X +1 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X Война с клонами: как Apple борется со спам-приложениями, а компании защищаются Патентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm +276 просмотров за суткиВосемь смартфонов с лучшей камерой на данный момент +6 просмотров за суткиЭволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам +5 просмотров за сутки«Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones Перевод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты Перемены для разработчиков: iOS 11 заставит по-новому подойти к популяризации приложений Взыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple +1 просмотров за суткиПадающее яблоко: Apple потеряла $65 млрд перед выходом iPhone X Маска, я вас знаю. Новинки Apple оценили разработчики приложения дополненной реальности «Маскарад» От Джобса до Кука: 6 вопросов к новинкам Apple К ноябрю адаптируются: мнение разработчика об iPhone X Новое измерение: дополненная реальность принесет Apple $15 млрд к 2020 году
Новости #Apple 22.08.2013 19:07

Сотрудники Apple cтали чаще увольняться после смерти Джобса

Рекрутеры и бывшие сотрудники Apple, работающие в компаниях Силиконовой долины, говорят, что получают больше резюме от сотрудников производителя iPhone и iPad чем когда-либо, сообщает агентство Reuters. Причиной этого агентство называет то, что атмосфера в Apple значительно изменилась после смерти основателя компании Стива Джобса и прихода на пост гендиректора Тима Кука.

"Меня завалили сообщениями в LinkedIn и электронную почту люди, про которых я думал, что они никогда не покинут Apple, и те, кто проработал в Apple всего год и столкнулись в компании с совсем не тем, чего они ожидали", — сообщил один из рекрутеров, которого цитирует агентства.

Бывший сотрудник Apple Бет Фокс отметила, что атмосфера в компании с приходом Кука не стала хуже — напротив, многие восприняли ее позитивно. "Это не столь безумно, как раньше. Не столь жестко", — отметила она.

Тим Кук официально занял пост гендиректора Apple в конце августа 2011 года, когда свои полномочия из-за болезни сложил сооснователь компании Стив Джобс. Джобс был известен своим взрывным темпераментом, требовательностью и харизмой, которую он регулярно демонстрировал на презентациях новых продуктов Apple. Кука все знали как тихого и нелюдимого менеджера, который никогда не повышает голос и практически не выступает на публике. Но Джобс сам рекомендовал Тима Кука на этот пост. Спустя немногим более месяца после назначения Кука, 5 октября 2011 года, Стив Джобс умер от рака. 

Читайте также: Чем знаменит Тим Кук и справится ли он с ролью нового Джобса

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться