Навальному вынесли устное предупреждение за нарушения при агитации | Forbes.ru
$58.97
69.42
ММВБ2148.6
BRENT65.45
RTS1144.35
GOLD1244.70

Навальному вынесли устное предупреждение за нарушения при агитации

читайте также
+3 просмотров за суткиНавальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов Крым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова Миллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест Момент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? Алексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве «Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным Битва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях +1 просмотров за суткиУсманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем? Алло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений Слово «изнасилование» в решениях судов не упоминается: представители Усманова ответили Навальному «Тьфу на тебя еще раз»: Усманов записал второе видеообращение к Навальному Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному «Ты бы, Лёш, поглубже расследовал»: Алишер Усманов записал видеообращение к Навальному «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами Выбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании Усманов подал в суд на Навального и Фонд борьбы с коррупцией Алексей Навальный против списка Forbes: кого из миллиардеров обличал оппозиционер и что из этого вышло Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального +2 просмотров за сутки«Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие «Эффект Навального»: лидер оппозиции как «продукт» социального проектирования
Новости #Алексей Навальный 23.08.2013 14:23

Навальному вынесли устное предупреждение за нарушения при агитации

Мосгоризбирком вынес кандидату в мэры Москвы оппозиционеру Алексею Навальному устное предупреждение о нарушении порядка проведения предвыборной агитации, сообщает в пятницу РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Мосгоризбиркома.

"Мы уверены, что в дальнейшем кандидат учтет свои ошибки и не допустит нарушений законодательства со стороны сотрудников своего предвыборного штаба", — отметили в пресс-службе избирательной компании. Там также добавили, что предупреждение вынесено по результатам проверки поступивших в Мосгоризбирком обращений. От кого поступили обращения и с чем связаны претензии к агитации Навального в пресс-службе не уточнили.

"По-человечески это означает: "Ничего нет и никаких нарушений установить не удалось, но и отправить Левичева по известному адресу никак нельзя", — прокомментировал устное предупреждение глава избирательного штаба Навального Леонид Волков в своем блоге. «Короче говоря, не обращаем внимания и работаем», — констатировал он. В разговоре с "Интерфаксом" он заявил, что штаб не будет обжаловать устное предупреждение. 

Один из кандидатов в мэры Москвы Николай Левичев («Справедливая Россия») 14 августа подал жалобу в Мосгоризбирком в связи с обнаружением незаконной предвыборной агитации в поддержу Алексея Навального. Недовольство Левичева вызвали агитматериалы, хранившиеся в квартире на Чистопрудном бульваре в центре Москвы. За день до этого Левичев подал жалобу в полицию, которая провела штурм квартиры и задержала находившихся там активистов. В квартире были обнаружены законные агитматериалы, оплаченные из избирательного фонда, и незаконные, не имеющие выходных данных. В штабе Алексея Навального заявили, что активисты действовали самостоятельно.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться