В Нью-Йорке закрыли дело о приписанной экс-сенатору Малкину квартире | Forbes.ru
$58.7
69.31
ММВБ2130.3
BRENT63.46
RTS1143.41
GOLD1261.34

В Нью-Йорке закрыли дело о приписанной экс-сенатору Малкину квартире

читайте также
+1876 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +6 просмотров за суткиНавальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов Крым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова +3 просмотров за суткиМиллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест +5 просмотров за суткиМомент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? Алексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве «Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным Битва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях +6 просмотров за суткиУсманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем? Алло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений Слово «изнасилование» в решениях судов не упоминается: представители Усманова ответили Навальному «Тьфу на тебя еще раз»: Усманов записал второе видеообращение к Навальному Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному «Ты бы, Лёш, поглубже расследовал»: Алишер Усманов записал видеообращение к Навальному +87 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами Выбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании Усманов подал в суд на Навального и Фонд борьбы с коррупцией Алексей Навальный против списка Forbes: кого из миллиардеров обличал оппозиционер и что из этого вышло Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие
Новости #Алексей Навальный 23.08.2013 19:34

В Нью-Йорке закрыли дело о приписанной экс-сенатору Малкину квартире

Корпорация Aeh Jay, владеющая элитным жильем в Нью-Йорке, добровольно отозвала из Верховного суда Нью-Йорка иск к компании, управляющей апартаментами в небоскребе, владельцем которых ряд американских СМИ называл семью бывшего российского сенатора Виталия Малкина (№125 в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России по версии Forbes, состояние — $0,85 млрд), сообщает в пятницу РАПСИ со ссылкой на адвоката Джошуа Бернштайна.

Бернштайн представляет интересы собственника квартиры и отрицает участие Малкина в этом деле. "Я представляю 25 CC ST74B LLC, владельца апартаментов, оказавшихся в центре разбирательства. 25 CC (апартаментами) владеет траст, и Виталий Малкин не является ни бенефициаром, ни собственником этого траста", — заявил адвокат.

В мае Aeh Jay Corporation подала в Верховный суд Нью-Йорка на управляющую компанию 25 CC ST74B LLC. Иск был связан с жалобами одного из клиентов Aeh Jay Corp., снимавшего апартаменты в небоскребе в Нью-Йорке за $43 000 в месяц. Он утверждал, что в соседней квартире на протяжении двух лет продолжается ремонт, из-за которого ему приходится постоянно испытывать сильный шум.

Издание New York Daily News сообщало, что жалобы поступила на двухэтажную квартиру, расположенную на 74-этаже здания, известного как Time Warner Center. Владельцем апартаментов издание называло 56-летнего российского миллиардера и бывшего сенатора Виталия Малкина.

Виталий Малкин до избрания в Совет Федерации был гендиректором «Стойленского горно-обогатительного комбината». В рейтинге доходов чиновников по версии Forbes в 2012 году он занял седьмую строчку с суммарным доходом семьи более 1 млрд рублей. В марте 2013 года он сложил с себя полномочия сенатора по собственному желанию, объяснив свою отставку нежеланием «запачкать» Совет Федерации из-за развернутой против него «грязной кампании». Незадолго до этого оппозиционер Алексей Навальный (сейчас — кандидат в мэры Москвы) обвинил Малкина в наличии двойного гражданства — России и Израиля — и незадекларированной  недвижимости за рубежом. 

Читайте подробнее о гражданстве Виталия Малкина: «Я решил красивое имя придумать. Зачем там быть Малкиным?»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться