Штаб Навального назвал провокацией «кубы» создателя МММ | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Штаб Навального назвал провокацией «кубы» создателя МММ

читайте также
+10982 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +10 просмотров за суткиНавальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов Крым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова +8 просмотров за суткиМиллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест +8 просмотров за суткиМомент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? Алексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве «Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным Битва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях +8 просмотров за суткиУсманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем? Алло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений Слово «изнасилование» в решениях судов не упоминается: представители Усманова ответили Навальному «Тьфу на тебя еще раз»: Усманов записал второе видеообращение к Навальному Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному «Ты бы, Лёш, поглубже расследовал»: Алишер Усманов записал видеообращение к Навальному +91 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами Выбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании Усманов подал в суд на Навального и Фонд борьбы с коррупцией Алексей Навальный против списка Forbes: кого из миллиардеров обличал оппозиционер и что из этого вышло Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие
Новости #Алексей Навальный 23.08.2013 21:33

Штаб Навального назвал провокацией «кубы» создателя МММ

Появление в Москве агитационных "кубов" за создателя финансовой пирамиды МММ Сергея Мавроди, стилизованных под "кубы" кандидата в мэры Москвы оппозиционера Алексея Навального, является очередной провокацией против кандидата, заявил глава штаба Навального Леонид Волков "Интерфаксу" в пятницу.

По его словам, образ "Мавроди традиционно используется властью для таких провокаций". Волков напомнил о событиях перед выборами в Координационный совет оппозиции (КСО) в октябре 2012 года. Тогда Сергей Мавроди призвал всех своих сторонников  регистрироваться для участия в выборах и голосовать за кандидатов от МММ. После того, как кандидатов от Мавроди сняли с выборов в КСО, он обвинил организаторов выборов в отказе вернуть взносы кандидатов на сумму более 600 000 рублей. 

В пятницу в блогах появились сообщения, что в Москве установлены конструкции с баннерами, очень похожие на агитационные "кубы" Навального, но с изображением Сергея Мавроди. На "кубе" размещены слоганы, гласящие: "Сегодня помог ты, завтра помогут тебе" и "Все обещают, а я делаю". Фотографию такого "куба" выложил, в частности, пользователь ЖЖ Ogneev. 

"Интерфакс" сообщает, что такой «куб», в частности, установлен у выхода со станции метро "Алексеевская" — недалеко от "куба" Алексея Навального.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться