Пассажирский самолет выкатился за пределы взлетной полосы в "Домодедово" | Forbes.ru
$58.65
69.31
ММВБ2132.31
BRENT62.50
RTS1145.51
GOLD1255.24

Пассажирский самолет выкатился за пределы взлетной полосы в "Домодедово"

читайте также
+216 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +5 просмотров за суткиЧерез два года такси в Европе полетят: в стартап Lilium Jet вложены еще $90 млн Ковер и самолет: во Внукове показали Falcon 8X МАКС начинается: что смотреть на авиасалоне в Жуковском Sukhoi SuperJet-100 первой купила Мексика «Нарушение пространственной ориентировки»: Минобороны назвало причину крушения Ту-154 «Честными перед всеми»: Минобороны на 99% определило причину крушения Ту-154 На Кубе разбился пассажирский Ан-26 +5 просмотров за суткиВалерий Халилов: «Дирижер военного оркестра воспитывает не только своих оркестрантов, но и всех слушателей» Взрыв, ошибка или отказ техники. Что думают военные эксперты о катастрофе Ту-154 Нация в состоянии войны: почему катастрофа Ту-154 разобщает, а не объединяет Быть ли трибуналу по крушению MH17 Что показали на Фарнборо-2016 Новые русские крылья: оправдает ли МС-21 возложенные на него надежды От чертежа до опытного образца: как российская авиационная промышленность создавала новый лайнер Су-крушительный удар: катастрофы российских военных самолетов Катастрофа Boeing-737 в Ростове: что думают эксперты В Ростове-на-Дону разбился Boeing 737-800: что известно о катастрофе Катастрофа Boeing 737 под Ростовом-на-Дону: фотогалерея Forbes Вернули из отпуска: чем грозит туристическому рынку запрет на полеты в Египет Итоги расследования крушения MH17 — в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad
Новости #самолет 25.08.2013 13:54

Пассажирский самолет выкатился за пределы взлетной полосы в "Домодедово"

Пассажирский самолет рейса Родос-Москва выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы в аэропорту "Домодедово", сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы управления на транспорте МВД России по ЦФО.

Инцидент произошел примерно в 12:35. При приземлении авиасудно выехало за пределы взлетно-посадочной полосы.

В настоящее время борт стоит на траве. Производится высадка пассажиров. По предварительным данным, никто не пострадал.

Агентство «Интерфакс» отмечает, что самолет во время выезда со взлетно-посадочной полосы на рулежную дорожку выкатился на грунт. На борту Боинг-737 находились 170 пассажиров, никто из них не пострадал.

Видимых повреждений у авиасудна нет. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Как отмечается на онлайн-табло аэропорта "Домодедово", самолет рейса Родос-Москва должен был прибыть в аэропорт в 12:28, однако он прилетел в 12:40. Как отмечается в сообщении, самолет рейса ТИ7708 принадлежал ОАО «Авиакомпания Таймыр».

Ранее в июле в столичном аэропорту «Шереметьево» экстренно сел пакистанский самолет, направлявшийся в Лондон. Тогда у пассажирского Boeing-777, выполнявшего рейс «Исламабад-Лондон», отказал один из двух двигателей. Командир авиалайнера принял решение совершить вынужденную посадку.

В декабре 2012 года самолет Ту-204 авиакомпании Red Wings Александра Лебедев, следовавший по маршруту Пардубице — Москва, совершил аварийную посадку в аэропорту «Внуково». После приземления воздушное судно выкатилось за пределы взлетно-посадочной полосы на Киевское шоссе, загорелось и развалилось на части. В результате 5 человек погибли. Владелец авиакомпании в тот же вечер выразил соболезнования родственникам погибших и пообещал оказать им помощь.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться