Обама оставил в закусочной Рочестера щедрые чаевые | Forbes.ru
$59.26
69.69
ММВБ2160.75
BRENT63.97
RTS1149.88
GOLD1244.48

Обама оставил в закусочной Рочестера щедрые чаевые

читайте также
+378 просмотров за суткиЗажгли звезды: 17 ресторанов Бангкока вошли в гид Michelin +78 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +2 просмотров за суткиСтоит съесть: страчателлу в Margarita Bistro, равиоло в Simple Wine&Bar, стриплойн в Community +46 просмотров за суткиВ Питере — есть: 9 блюд в «Кококо», устрицы в «Блоке», игристый сет в «Мечтателях» +38 просмотров за суткиЯпония: что смотреть, где есть и как себя вести. Путеводитель Forbes Life +13 просмотров за суткиСтоит съесть: ростбиф у Высоцкой, икорный сет у Затуринского, сибирские специалитеты у Новикова +71 просмотров за суткиСтрана Басков: путешествие в самый удивительный регион Франции Стоит съесть: трюфели в White Rabbit Family, мидии в Perelman People, винегрет в KM20 +71 просмотров за суткиНормандия, Шампань и Эльзас: гастрономический гид по Франции В Норвегии откроют самый большой в мире подводный ресторан +4 просмотров за суткиТрюфель за $160406, икра белуги-альбиноса, черный арбуз и другие самые дорогие продукты в мире +107 просмотров за суткиИван Ургант: деньги, шутки, димлама +4 просмотров за суткиСтоит съесть: каннеллони в Aviator, поке в Zodiac, «бабушкин пирог» в Gilda +138 просмотров за суткиПочему у российских ресторанов нет звезд Michelin +4 просмотров за суткиСтоит съесть: салат в Osteria & Pizzeria Bolognetta, вителло тонато в «Боке», грудинку в «Джимми Ли» В Питере — есть: «Том Ям» в «Блоке», салат в «Китайской грамоте», крем-брюле с крабом в «Лосось-баре» Стоит съесть: wine-бабу с крабом, черное ризотто, морской мох +41 просмотров за суткиАлен Дюкасс: «Французская кухня — это 25, максимум 50 шеф-поваров» +11 просмотров за суткиОнлайн-еда: сервисы доставки набирают популярность и капитализацию Доктор «Сникерс». Как производители продуктов поддерживают здоровый образ жизни потребителей Стоит съесть: филе брандзино в Gilda, мурманские гребешки в Remy Kitchen Bakery, тальятелли в «Валенке»
Новости #еда 25.08.2013 17:41

Обама оставил в закусочной Рочестера щедрые чаевые

Президент США Барак Обама, посетив закусочную в штате Нью-Йорк, оставил официанту большие чаевые и автограф, пишет TMZ.

Как отмечает информационный портал, глава американского государства зашел в небольшое заведение Magnolia's Deli & Cafe в городе Рочестер в западной части штата Нью-Йорк. Обама заказал тост с сыром и томатный суп-пюре с гренками и кусочком огурца. Он также угостил сотрудников своей службы безопасности, который предварительно проверили закусочную на безопасность. 

После ланча президент расплатился своей кредитной картой. Сумма ланча составила $89,84, кроме того в счет были включены 20%-ные чаевые за большое количество челоек — $16,64. Обама посчитал эту сумму недостаточной и добавил еще $30.

В общей сложности президент заплатил за ланч $136,48. На чеке он оставил свою подпись и фразу "Спасибо за замечательную еду".

После визита президента на страничке Magnolia's Deli & Cafe в Facebook были опубликованы несколько фотоснимков визита Обамы.

 

Ранее в июне 2010 года президенты США Барак Обама и России Дмитрий Медведев после официальной встречи в Белом доме перекусили в гамбургерном ресторане Ray's Hell Burger. Тогда Обама и Медведев, сняв пиджаки, сделали заказ у стойки и поболтали с персоналом Ray's Hell Burger. Обама выбрал себе бургер с сыром чеддер, луком, салатом, помидорами и солеными огурцами и холодный чай, а Медведев — бургер с чеддером, острым перцем Халапеньо и грибами и кока-колу.

Летом 2009 года во время визита Обамы в Россию премьер-министр России Владимир Путин пригласил его на завтрак "в русском стиле", в который входили копченая белуга с оладьями, пельмени из перепелки, яйца с черной икрой и мороженое из домашней сметаны. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться