Медведеву показали на МАКСе «Бегалет» | Forbes.ru
$59.29
69.62
ММВБ2160.75
BRENT63.88
RTS1149.88
GOLD1243.00

Медведеву показали на МАКСе «Бегалет»

читайте также
+138 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +14 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +2 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России +3 просмотров за суткиНовый пассажирский лайнер МС-21. Видео первого полета «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами В правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального Нищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие Дмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год Земля с историей: Юшваев, Усманов и «однокурсник Медведева»
Новости #Дмитрий Медведев 27.08.2013 17:20

Медведеву показали на МАКСе «Бегалет»

Премьер-министр России Дмитрий Медведев в первый день работы авиасалона МАКС во вторник ознакомился с макетом нового широкофюзеляжного самолета МС-21, ракетным комплексом «Панцирь-1» и «Бегалетом», совмещающим в себе черты автомобиля и самолета, сообщил «Интерфакс».

 

Медведев обратил внимание на «Бегалет» на выхода из павильона Ростеха. «Бегалет» внешне похож на велорикшу, но с большим пропеллером сзади. Транспортное средство разработал Александр Бегак, который рассказал Медведеву, что «Бегалет» работает на электрическом двигателе и может развивать скорость до 100км/ч как на дороге, так и в воздухе. Дальность полета — 350 км. А цена — от 3000 до 1,5 млн рублей в зависимости от компоновки.

Медведеву был показан также магистральный самолет 21 века — МС-21, который окончательно сертифицирован и начнет полеты в 2017 году. Глава Объединенной авиастроительной корпорации Михаил Погосян рассказал Медведеву, что МС-21 заменит собой Ту-154. Он будет производиться в нескольких вариантах, в том числе наиболее востребованном — рассчитанном на 180 пассажиров и дальностью полета в 3500 — 4000 км. МС-21 шире Боинга-737, в проходе между рядами могут разойтись два человека. Самолет будет дешевле на 20% дешевле за счет применения новых материалов, что позводил  авиакомпаниям на 15% снизить цены на его билеты.

Медведев на МАКСе осмотрел макеты нового высокоточного оружия (ракетный комплекс «Панцирь-1»), новую систему электроснабжения вертолетов, посетил павильон зарубежных компаний. Там его ознакомили с работой авиационной академии «Боинг-Сколково».По словам сотрудника российской части «Боинга» Сергея Кравченко, сотрудничество уже позволило создать 200 высокотехнологичных рабочих мест в российских компаниях.

Премьера также заинтересовал макет спутника Земли, который с высоты 250 км может дать четкую фотографию рельефа местности. Заместитель министра обороны Юрий Борисов рассказал Медведеву, что первые два таких спутника будут созданы в Германии, а потом будет налажено совместное производство, и позднее налажено производство подобных аппаратов в России.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться