Millhouse Абрамовича покупает бизнес-центр «Белые сады» за $800 млн | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Millhouse Абрамовича покупает бизнес-центр «Белые сады» за $800 млн

читайте также
+80 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +157 просмотров за суткиСтавки вниз. Москва опустилась в рейтинге самых дорогих офисов мира на 23 место +77 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +24 просмотров за суткиЗолотые метры. Рынок элитного жилья в Москве оценили в 45,7 млрд рублей +33 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +71 просмотров за суткиИнвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом +111 просмотров за суткиДо мировой премьеры балета «Нуреев» осталось несколько часов: какую цену платит Большой? +19 просмотров за суткиХит-парад афер с недвижимостью. Как не попасть в кредитный капкан +94 просмотров за суткиРоман Абрамович пошел в кино с Александром Мамутом +6 просмотров за суткиNeva Towers признан лучшим высотным проектом в мире +4 просмотров за суткиДенег нет. Компенсационный фонд не решает проблемы долевого строительства +107 просмотров за суткиДворянские гнезда: сколько стоят квартиры в самых старых особняках Москвы +8 просмотров за суткиНовости недвижимости: что, где, почем +4 просмотров за суткиМебель для министерств. Эксперты оценили расходы при переезде чиновников в «Москва-Сити» +13 просмотров за суткиМинистерства получат опенспейсы в «Москва-Сити» за 8 млрд рублей +30 просмотров за суткиПустое место. Почему офисы в Москве все сложнее сдать в аренду +7 просмотров за суткиВ Москве дешевеет недвижимость премиум-класса +46 просмотров за суткиСтолешников переулок признан самой дорогой улицей России +25 просмотров за суткиБудет ли кризис на рынке жилой недвижимости в Москве? +8 просмотров за суткиКупи себе Пантеон: особняки-копии архитектурных шедевров +102 просмотров за суткиЖил бы в Сочи. Сколько стоит квартира в олимпийской столице
Новости #недвижимость 27.08.2013 21:29

Millhouse Абрамовича покупает бизнес-центр «Белые сады» за $800 млн

Компания Millhouse Романа Абрамовича (№13 в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России по версии Forbes, состояние — $10,2 млрд) ведет переговоры о приобретении бизнес-центра «Белые сады» на Лесной улице Москвы, сообщают во вторник «Ведомости» со ссылкой на свои источники на рынке недвижимости и представителя крупной инвестиционной компании.

Эту информацию изданию подтвердили два источника, близкие к сторонам сделки. По словам собеседников газеты, сумма сделки, в случае ее закрытия, может составить чуть менее $800 млн.

Таким образом, эта сделка может стать второй по величине за последний год на рынке офисной недвижимости после приобретения O1 Properties в марте этого года офисного комплекса «Белая площадь» за $1 млрд.

Бизнес-центр «Белые сады» имеет общую площадь в 105 000 кв м. До последнего времени 50% бизнес-центра принадлежало AIG/Lincoln, 40% — «ВТБ капиталу» и 10% — Сoalco. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться