Boeing 747 совершил аварийную посадку в Иркутске из-за отказа авионики | Forbes.ru
$58.83
69.19
ММВБ2143.99
BRENT63.35
RTS1148.27
GOLD1254.38

Boeing 747 совершил аварийную посадку в Иркутске из-за отказа авионики

читайте также
+17 просмотров за суткиПолет над пустыней. Самые роскошные бизнес-джеты Dubai Airshow 2017 Через два года такси в Европе полетят: в стартап Lilium Jet вложены еще $90 млн Ковер и самолет: во Внукове показали Falcon 8X +1 просмотров за суткиЗабытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» Дюжина несогласных: компании США призвали пересмотреть проект новых санкций против России МАКС начинается: что смотреть на авиасалоне в Жуковском Sukhoi SuperJet-100 первой купила Мексика На Кубе разбился пассажирский Ан-26 3D-печать из титана сэкономит Boeing до $3 млн на производстве каждого Dreamliner Небо, самолет, чиновники: как мировой авиапром зависит от России Реальное влияние: итоги лоббистской деятельности при Обаме Что показали на Фарнборо-2016 Новые русские крылья: оправдает ли МС-21 возложенные на него надежды От чертежа до опытного образца: как российская авиационная промышленность создавала новый лайнер Су-крушительный удар: катастрофы российских военных самолетов Dubai Airshow 2015: зрелищно, но без контрактов Курица, рыба, мясо: что останется в меню авиакомпаний во время кризиса? Без тормозов: в какие аварии попадали известные бизнесмены Фарнборо-2014: политики больше, чем самолетов Свой-чужой: как сбивали пассажирские самолеты Эконом-класс: 10 лучших лоукостеров мира
Новости #самолет 28.08.2013 09:47

Boeing 747 совершил аварийную посадку в Иркутске из-за отказа авионики

Самолет Boeing 747 авиакомпании British Airways, выполняющий рейс Лондон – Пекин, в среду совершил аварийную посадку в аэропорту Иркутска, сообщает ГУ МЧС по Иркутской области.

Авариная посадка произошла в 5:41 по московскому времени, на борту  самолета находились 270 пассажиров и 16 членов экипажа. Пострадавших нет.

Как сообщает ведомство, по словам командира экипажа, на самолете произошел отказ авионики (бортового программного обеспечения). В результате было принято решение об аварийной посадке в аэропорту Иркутска.

Как сообщила пресс-служба регионального правительства, все пассажиры Boeing 747, совершившего аварийную посадку, размещены в гостиницах Иркутска. До прибытия за пассажирами резервного борта British Airways им будет предоставлено питание и возможность отдохнуть.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться