Полиция проводит обыск в управлении «Почты России» в Санкт-Петербурге | Forbes.ru
$58.83
69.17
ММВБ2143.99
BRENT63.27
RTS1148.27
GOLD1256.41

Полиция проводит обыск в управлении «Почты России» в Санкт-Петербурге

читайте также
+15 просмотров за суткиШлите чаще. Лимит на беспошлинные посылки из-за рубежа могут снизить до €50 Примы и премьеры. Как живет старейшая школа русского балета Недружелюбная среда: как современные родители взаимодействуют с городом Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Не хватило ресурса: почему гендиректор «Почты России» не вписался в поворот Пишите письма: почему руководитель «Почты России» не смог встретиться с Путиным ПМЭФ-2017. Онлайн-трансляция с Петербургского международного экономического форума. 2 июня ПМЭФ-2017. Онлайн-трансляция с Петербургского международного экономического форума Что делать, если к вам пришли с обыском? Пять практических советов Растрата $35 млн: обыски проходят в «Гоголь-центре» и квартире Кирилла Серебренникова СК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие Газпром-на-Неве: две трети администрации монополии уже в Петербурге Последнее письмо: какое будущее ждет почту Сколько стоит самый дорогой стадион России Чему учат топ-менеджеров обыски в компании Вексельберга В Питере – быть: «Стройтрансгаз» и «Стройгазконсалтинг» переезжают в Санкт-Петербург В гостях хорошо: 10 лучших отелей России
Новости #Почта России 28.08.2013 14:08

Полиция проводит обыск в управлении «Почты России» в Санкт-Петербурге

Сотрудники правоохранительных органов в среду пришли с обыском в здание управления федеральной почтовой связи Санкт-Петербурга и Ленинградской области, филиал «Почты России», сообщило агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на главу управления экономической безопасности регионального главка МВД Михаила Ильина. 

«Оперативно-следственные мероприятия проводятся в рамках расследования уголовного дела о незаконной банковской деятельности», — приводит агентство его слова. 

 

Вопрос об эффективности работы «Почты России» остро встал в феврале этого года, когда из-за скопившихся в столичных аэропортах посылок из-за рубежа возник «почтовый коллапс». В апреле Минкомсвязи отправило в отставку руководителя «Почты России» Александра Киселева, назначив на этот пост Дмитрия Страшнова из «Tele2 Россия». В конце мая Генпрокуратура возбудила 13 административных дел против «Почты России» за срывы сроков при доставках почтовой корреспонденции. В результате арбитражные суды Москвы и Московской области оштрафовали предприятие на сумму в 360 000 рублей за нарушение сроков пересылки почтовых отправлений.

Читайте также: Как заработать на создании конкурента «Почты России»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться