Лазаревой отказали в проведении детского праздника из-за Навального | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Лазаревой отказали в проведении детского праздника из-за Навального

читайте также
+10261 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +10 просмотров за суткиНавальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов Крым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова +8 просмотров за суткиМиллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест +8 просмотров за суткиМомент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? Алексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве «Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным Битва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях +8 просмотров за суткиУсманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем? Алло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений Слово «изнасилование» в решениях судов не упоминается: представители Усманова ответили Навальному «Тьфу на тебя еще раз»: Усманов записал второе видеообращение к Навальному Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному «Ты бы, Лёш, поглубже расследовал»: Алишер Усманов записал видеообращение к Навальному +91 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами Выбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании Усманов подал в суд на Навального и Фонд борьбы с коррупцией Алексей Навальный против списка Forbes: кого из миллиардеров обличал оппозиционер и что из этого вышло Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие
Новости #Алексей Навальный 30.08.2013 11:41

Лазаревой отказали в проведении детского праздника из-за Навального

Телеведущая Татьяна Лазерева сообщила, что сад «Эрмитаж» отказал ей в проведении детского мероприятия «Здравствуй, Школа, Новый год» в связи с тем, что на праздник может прийти оппозиционер и кандидат в мэры Москвы Алексей Навальный с женой и детьми, об этом телеведущая сообщила в своем блоге в пятницу.

«Друзья мои, я в смятении… Сегодня днем мне позвонили из сада «Эрмитаж» и сообщили, что отказывают мне в проведении детского мероприятия «Здравствуй, Школа, Новый год» по причине того, что на него может прийти Алексей Навальный с женой и детьми», — сообщила Лазарева.

По ее словам, свой отказ в «Эрмитаже» объяснили не политическими мотивами, а боязнью, что на мероприятие «придет слишком много людей». «Очень извинялись, клялись, что уважают меня и готовы сотрудничать дальше, но у них тоже дети и их за это могут уволить с работы. Не за их детей, понятно, а за наших и за детей Алексея Навального», — сообщила Лазарева.

Как пишет Лазарева, складывается парадоксальная ситуация, в результате которой ей и 107-ми семьям, решившим прийти на праздник, теперь придется «бегать со всеми нашими пледами, детьми и корзинками для пикника по лесам и зеленым полянам в поисках места, куда не сможет прийти Навальный со своей семьей».

«И не уволят ли с работы всех тех родителей, которые хотят весело провести со своими детьми время в последний день перед началом учебного года, хоть бы и в компании с такой опасной семьей по соседству?», — задается вопросом телеведущая.

Вместе с тем Лазарева отметила, что Навальный с семьей имеют право находиться там, где пожелают, и приходить на любые мероприятия. Она сообщила, что по-прежнему ждет их на празнике, но пока не знает, где он состоится. При этом она выразила надежду, что в российских садах, парках и других административных учреждениях начнут наконец-то думать «другим местом».

«Жду когда собянинская мэрия начнет отменять новогодние елки, школьные линейки и цирковые представления с официальной формулировкой «Потому что может прийти Навальный с детьми», — прокомментировал это решение Навальный в своем блоге.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться