Управделами президента закупит часы с ремешками из кожи аллигатора

Управление делами президента России объявило аукционы на поставку женских и мужских наручных часов, указав, что ремешки часов должны быть гиполлергенными и сшиты из натуральной кожи, при этом ремешки женских часов должны быть сшиты из кожи аллигатора, соответствующие заявки размещены на портале госзакупок.

Как следует из информации к заказам, закупки часов предназначаются для пополнения подарочного фонда правительства России. Цена госконтракта на производство 60 мужских часов стоимостью 35 000 рублей за штуку составила 2,1 млн рублей. Цена контракта на изготовление 100 женских часов (по цене 20000-25000 за комплект) составила 2,335 млн рублей. Таким образом, общая цена госконтрактов составила более 4,4 млн рублей.

Как указано в документации к тендерам, в комплектацию подарочных наборов должны войти часы, кожаный ремень с клипсой, паспорт часов, футляр и подарочный пакет. Корпус изделий должен быть выполнен из нержавеющей стали. На задней крышке должна быть сделана надпись «От Председателя Правительства Российской Федерации».

Электронные аукционы по двум заявкам назначены на 13 сентября. Часы должны быть поставлены не позднее 10 декабря этого года.

Новости партнеров