Управделами президента закупит часы с ремешками из кожи аллигатора | Forbes.ru
$59.15
69.77
ММВБ2134.04
BRENT64.00
RTS1136.56
GOLD1247.36

Управделами президента закупит часы с ремешками из кожи аллигатора

читайте также
+31 просмотров за суткиСтрелки — на восток: как японцы меняют стандарты часового искусства +10 просмотров за суткиКомиссионный сбор: что на ярмарке Art Basel Miami Beach делают швейцарские часовщики +4 просмотров за суткиГостайна против санкций. Силовикам и госкомпаниям разрешили засекретить данные о поставщиках +3 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +4 просмотров за суткиRolex Пола Ньюмана — самые дорогие часы на планете +6 просмотров за суткиЭкипировка теннисистов: Rado HyperChrome Match Point Восемь признаков самых точных механических часов +1 просмотров за суткиСлавянские корни: от «Патек и Чапек» к Patek Philippe +26 просмотров за суткиНовое лицо Rado: часы Rado True Face Часы для Квята: Casio посвятила часы команде российского пилота Формулы-1 +4 просмотров за суткиВсе сразу: Mercury запустила ювелирно-часовой сайт Золотое время: сверхточный хронограф +3 просмотров за суткиГалопом на ужин: благотворительный вечер Федерации конного спорта России По-королевски: часы аристократок +1 просмотров за суткиBreguet, знакомьтесь с Сhristian Dior. Модные дома завоевывают рынок дорогих часов Рейнальд Эшлиманн, Omega: «Меня вдохновляет история покорения космоса» +25 просмотров за суткиРусская в Швейцарии: зачем актриса Юлия Пересильд посетила часовую Мекку Европы Марк Александр Хайек, Breguet: «По-настоящему время чувствуешь под водой» +5 просмотров за суткиПоддельные гарантии: как участнику госзакупок не остаться без обеспечения Временные резервы: 10 часов на каждый день +5 просмотров за суткиСамые дорогие в России часы Omega обнаружены в Сочи
Новости #тендер 30.08.2013 12:38

Управделами президента закупит часы с ремешками из кожи аллигатора

Управление делами президента России объявило аукционы на поставку женских и мужских наручных часов, указав, что ремешки часов должны быть гиполлергенными и сшиты из натуральной кожи, при этом ремешки женских часов должны быть сшиты из кожи аллигатора, соответствующие заявки размещены на портале госзакупок.

Как следует из информации к заказам, закупки часов предназначаются для пополнения подарочного фонда правительства России. Цена госконтракта на производство 60 мужских часов стоимостью 35 000 рублей за штуку составила 2,1 млн рублей. Цена контракта на изготовление 100 женских часов (по цене 20000-25000 за комплект) составила 2,335 млн рублей. Таким образом, общая цена госконтрактов составила более 4,4 млн рублей.

Как указано в документации к тендерам, в комплектацию подарочных наборов должны войти часы, кожаный ремень с клипсой, паспорт часов, футляр и подарочный пакет. Корпус изделий должен быть выполнен из нержавеющей стали. На задней крышке должна быть сделана надпись «От Председателя Правительства Российской Федерации».

Электронные аукционы по двум заявкам назначены на 13 сентября. Часы должны быть поставлены не позднее 10 декабря этого года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться