Белоусов предсказал рост цен на нефть в случае войны в Сирии | Forbes.ru
$59.07
69.38
ММВБ2138.52
BRENT63.75
RTS1140.56
GOLD1241.88

Белоусов предсказал рост цен на нефть в случае войны в Сирии

читайте также
+2948 просмотров за суткиДеньги за бочку: американские производители нефти готовы продавить цены +327 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +98 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +1646 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +335 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +27 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +15 просмотров за суткиПрогнозы и сюрпризы от ОПЕК. Что будет с ценами на нефть к концу года +134 просмотров за суткиКасперский обещает вывести бизнес из России, если его попросят шпионить +28 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +46 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +16 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +55 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +42 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +40 просмотров за сутки57 или 68: три сценария для рубля и цен на нефть в 2018 году +47 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц После ареста: как антикоррупционная кампания в Саудовской Аравии заставила вырасти цены на нефть География цен. В каких странах дешевле всего добывать нефть Безумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +17 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +3 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +3 просмотров за суткиНалоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию
Новости #цены на нефть 30.08.2013 16:03

Белоусов предсказал рост цен на нефть в случае войны в Сирии

Ситуация в Сирии в случае военного вмешательства со стороны США будет способствовать росту цен на нефть, заявил журналистам в пятницу помощник президента России Андрей Белоусов.

«Это приведет к повышению цен на нефть с высокой вероятностью», — цитирует Белоусова РИА Новости. Вместе с тем Белоусов отметил, что фактор Сирии вряд ли отразится на мировой экономике, и не затронет серьезно экономические показатели США и России.

«Я думаю, что на Соединенных Штатах это никак не отразится, экономически не отразится, поэтому я сейчас бы не стал фактор Сирии привносить как фактор корректировки прогнозов мировой экономики и прогнозов российской экономики», — заявил он, отметив, что никаких оснований для этого нет.

По его словам, прогнозы и по Европе и по США как минимум не хуже тех, которые делались весной, сообщил Белоусов. «Оснований сейчас ухудшать прогноз я не вижу», — заключил он.

СМИ не исключают военного вмешательства в сирийскую ситуацию со стороны США в самое ближайшее время. На прошлой неделе сирийские оппозиционеры заявили, что военные применили против них химическое оружие. В ответ ряд западных и арабских стран заявили о намерении в ответ нанести удары по сирийскому режиму.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться