Нельсона Манделу выписали из больницы | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Нельсона Манделу выписали из больницы

читайте также
+1741 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +19219 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +624 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +682 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +2027 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +3708 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1852 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +9467 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +168 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +35898 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +170 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2861 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1650 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +20644 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +5714 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +12259 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +53627 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes Смерть Нельсона Манделы: память и скорбь Нельсон Мандела: символ, ставший политиком 4 принципа, которые обеспечивают успех модернизации 9 тюрем, в которых надо побывать на экскурсии
Новости #Нельсон Мандела 31.08.2013 10:41

Нельсона Манделу выписали из больницы

Бывший президент ЮАР Нельсон Мандела вернулся в свой дом в Йоханнесбурге после длительного пребывания в больнице, сообщает BBC в субботу.

В доме Нельсона Манделы обустроена "настоящая больничная палата" и команда врачей сможет круглосуточно контролировать состояние здоровья политика, передает телеканал Sky News.

Мандела был доставлен в больницу в Претории 8 июня из-за рецидива легочной инфекции. Это хроническое заболевание связано с 27-летним пребыванием Манделы в тюрьме. СМИ со ссылкой на разные источники сообщали, что 95-летний экс-президент находится в критическом, но стабильном состоянии. В последний раз новости о здоровье Манделы появлялись на прошлой неделе — тогда сообщалось, что состояние Нельсона Манделы стабилизировалось. В больнице Мандела перенес процедуру гемодиализа для очистки крови от продуктов обмена веществ, поскольку организм экс-президента самостоятельно не справляется с этим.

Длительное пребывание Манделы в больнице вызвало обеспокоенность в ЮАР. Мандела — первый чернокожий президент страны и почитается многими как отец нации.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться