"Билайн" закрыл все офисы в Чечне в целях безопасности | Forbes.ru
$58.88
69.33
ММВБ2148.6
BRENT65.52
RTS1144.35
GOLD1245.73

"Билайн" закрыл все офисы в Чечне в целях безопасности

читайте также
+428 просмотров за суткиГенерал Александр Лебедь: «Политики относятся к простым смертным как к мусору» +171 просмотров за суткиГлоток свободы. LinkedIn и Rutracker были временно доступны в России Экономически не обоснованы: ФАС потребовала от операторов связи изменить тарифы в роуминге Конец связи: «Мегафон» и «Вымпелком» договорились о сделке по разделению «Евросети» Обналичивание миллиарда рублей: руководитель Сбербанка в Чечне объявлен в розыск +11 просмотров за суткиЗа три года доходы семьи Кадырова выросли в четыре раза. До 33 млн рублей Российские компании решили опередить власти в регулировании Big Data Кадыров упрекнул Сечина в несправедливом отношении «Роснефти» к Чечне +24 просмотров за сутки«Я не козел, не сбежал и не воровал»: что Михаил Слободин рассказал о себе +5 просмотров за суткиИнтернет-зависимость: как заработать на желании общаться? Алло, микрокредит: зачем мобильные операторы выдают микрокредиты +3 просмотров за суткиГонки на выживание: как сложилась судьба основателя «Конверс групп» +2 просмотров за суткиДомик удачи. Как зарабатывать на пряниках 100 млн рублей в год Вынужденная замена: чего добился «Вымпелком» при Михаиле Слободине Рамзан Кадыров: третий срок и новые возможности Случай Кадырова: чем в России заканчиваются заявления о готовности к отставке Плюс чеченизация всей страны: как Кадыров задал стандарт управления Россией Кадыров и другие: как Северный Кавказ переживает экономический кризис Культ вещи: какие предметы стали символом знаменитых людей Помогут ли Порошенко методы Путина? Гибель империи: как чеченская свадьба разрушает российский суверенитет
Новости #ВымпелКом 31.08.2013 11:42

"Билайн" закрыл все офисы в Чечне в целях безопасности

ОАО "Вымпелком" (бренд "Билайн") закрыло в Чечне все офисы, опасаясь за безопасность клиентов и персонала компании, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя компании в Северо-Кавказском регионе Илью Захарова.

По его словам, компания уже зафиксировала единичный случай вандализма в отношении офиса "Билайн" в Грозном: неизвестные закидали его яйцами. После этого происшествия руководство приняло решение закрыть все офисы компании в Чечне. 

В пятницу глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что республика переходит на сотового оператора "Вайнах Телеком". Такое решение было принято после того, как мечеть "Сердце Чечни" уступила лидерство в конкурсе символов России из-за сбоя в sms-голосовании у сотовых операторов "Билайн" и "Мегафон". По словам Кадырова, при подсчете голосов в конкурсе на символ России имело место "откровенное мошенничество". 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться