Власти ЮАР опровергли информацию о выписке Манделы из больницы | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Власти ЮАР опровергли информацию о выписке Манделы из больницы

читайте также
+1741 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +19219 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +624 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +682 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +2027 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +3708 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1852 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +9467 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +168 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +35898 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +170 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2861 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1650 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +20644 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +5714 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +12259 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +53627 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes Смерть Нельсона Манделы: память и скорбь Нельсон Мандела: символ, ставший политиком 4 принципа, которые обеспечивают успех модернизации 9 тюрем, в которых надо побывать на экскурсии
Новости #Нельсон Мандела 31.08.2013 12:31

Власти ЮАР опровергли информацию о выписке Манделы из больницы

Бывший президент ЮАР Нельсон Мандела по-прежнему находится в больнице в Претории, сообщает CNN со ссылкой на заявление администрации южноафриканского президента Джейкоба Зумы.

«Офис президента отмечает неверные сообщения прессы о том, что бывший президент Нельсон Мандела был выписан из больницы. Мадиба (так называют почитаемого лидера — Forbes) по-прежнему находится в больнице Претории и остается в критическом, но стабильном состоянии. Порой его состояние становится неустойчивым», — говорится в заявлении. 

Ранее сообщалось, что бывший президент ЮАР вернулся в свой дом в Йоханнесбурге после длительного пребывания в больнице, и что в доме Манделы обустроена «настоящая больничная палата», а команда врачей сможет круглосуточно контролировать состояние здоровья политика.

95-летний Мандела был госпитализирован 8 июня с легочной инфекцией - хроническое заболевание связано с 27-летним пребыванием Манделы в тюрьме. Он отметил свой день рождения в больнице Претории в окружении родственников, сообщает CNN. 

Мандела стал первым чернокожим президентом страны в 1994 году, спустя четыре года после того, как был освобожден из тюрьмы. Влияние Манделы выходит далеко за рамки южноафриканской границы. Несмотря на то, что он не появлялся на публике на протяжении многих лет, он все еще сохраняет свою популярность как «отец демократии».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться