Средства ФНБ не будут выделяться на инфраструктурные проекты до конца года | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Средства ФНБ не будут выделяться на инфраструктурные проекты до конца года

читайте также
+35496 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +1744 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +913 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +3439 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +3768 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +2433 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +676 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +170 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +238 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +382 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +6403 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +20 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +153 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +64 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +1013 просмотров за сутки«Простите меня, люди»: Улюкаев выступил в суде с последним словом +37 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +21 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +1898 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +59 просмотров за суткиПрокурор попросил приговорить Улюкаева к 10 годам строгого режима +249 просмотров за сутки22 кг долларов: в суде взвесили сумку с $2 млн, которую Сечин передал Улюкаеву +74 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft
Новости #Владимир Путин 31.08.2013 13:29

Средства ФНБ не будут выделяться на инфраструктурные проекты до конца года

Средства Фонда национального благосостояния (ФНБ) на инфраструктурные проекты не будут выделены до конца года, пока речь идет о рамочных политических решениях, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу Минэкономразвития России Алексея Улюкаева.

Минэкономразвития сейчас разрабатывает методику, критерий отбора, регламенты, а также порядок изучения проектов, которые претендуют на финансирование из средств ФНБ. Они, скорее всего, будут готовы к концу сентября, отметил Улюкаев. «Мы должны пройти стадию стратегического анализа, который определяет принципиальную совместимость проекта с финансированием из ФНБ. Потом должна быть разработана конкретная документация, финансово-экономическое обоснование и финансовая модель, уже после этого может приниматься решение. Это довольно непростой процесс», — пояснил он. 

В июне во время Петербургского экономического форума российский президент Владимир Путин поручил правительству рассмотреть возможность инвестирования 450 млрд рублей из ФНБ на реализацию развития Транссиба и БАМа, строительство высокоскоростной железнодорожной магистрали Москва-Казань и на проект ЦКАД. 

Однако, по словам Улюкаева, данная сумма является «рамочным политическим решением», так как ни по одному из трех проектов еще нет финансовой модели. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться