Во "Внуково" произошел сбой в системе сортировки багажа | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Во "Внуково" произошел сбой в системе сортировки багажа

читайте также
Взлететь налегке: во что выльются для пассажиров новые авиационные правила На костылях и с сумочкой: что можно брать с собой на борт самолета Дмитрий Каменщик вложит в «Домодедово» еще $1,3 млрд Миллиардер Роман Троценко о школе управления Игоря Сечина Миллиардер Роман Троценко об итальянской коррупции Троценко вслед за Вексельбергом решил инвестировать в аэропорт Белграда Сын Керимова стал владельцем аэропорта Махачкалы Аэропорт на стройке: старый и новый Домодедово Точка взлета: пять самых интересных новых аэропортов и терминалов Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Комбинация с Великим Небо, самолет, Ротенберг Дозаправка отложена: «Газпром нефть» отказалась от месторождения Великое Домодедово расширяется: что изменилось в самом загруженном аэропорту Москвы Трое из «Внуково»: кто будет контролировать третий по размеру аэропорт Москвы Внуково vs. Шереметьево: ускорит ли катастрофа Falcon передел рынка бизнес-авиации Авиакатастрофы в российских аэропортах Донецк и Луганск до и после войны: фоторепортаж Неприступный терминал: как ополченцы отвоевывают Донецкий аэропорт Полчаса до рейса: самые выдающиеся аэропорты мира Небо, самолет, Тимченко: как развивается проект миллиардера в бизнес-авиации
Новости #Внуково 31.08.2013 15:00

Во "Внуково" произошел сбой в системе сортировки багажа

В столичном аэропорту "Внуково" в субботу утром произошел сбой в системе обработки багажа VanDerLande, из-за чего багаж некоторых пассажиров не прилетел в Москву, сообщается в Twitter авиаузла. 

Как сообщили представители аэропорта в микроблоге, телеграммы о статусе багажа (BSM) не приходили.

В настоящее время неполадки в системе устранены. Скопившийся багаж вручную сортируют «людские ресурсы». 

"Приносим свои извинения всем пассажирам, чьи рейсы были задержаны или не доставлен багаж. Весь багаж будет отправлен ближайшими рейсами, — отмечается в сообщении. — Если Ваш багаж не прилетел, пожалуйста, обратитесь в службу розыска багажа в аэропорту прилёта для уточнения условий доставки багажа".

Между тем пассажиры, чей багаж потерялся, активно высказывают в своих микроблогах недовольство. "Офигенно. Багаж потерялся", — пишет @tekendehemel. Пользователь @6466867 отмечает, что при вылете из «Внуково» в Санкт-Петербург в 9:50 багаж был зарегистрирован, а самого пассажира отказались регистрировать из-за того, что «время вышло». В итоге багаж был утерян в Санкт-Петербурге. Пользователь @St_Stalker, в свою очередь, отмечает, что пассажиров, чей багаж из-за сбоя в системе потерялся, около 10. 

В начале августа около 6000 единиц багажа не улетели со своими владельцами из-за сбоя программного обеспечения компании Vanderlande, обслуживающей багажную систему терминала D московского аэропорта «Шереметьево». «Аэрофлот» принес пассажирам извинения за вынужденные неудобства. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться