Сторонники Лимонова вывесили баннер на здании КЗ им. П.И. Чайковского | Forbes.ru
$58.94
69.36
ММВБ2148.6
BRENT65.31
RTS1144.35
GOLD1244.83

Сторонники Лимонова вывесили баннер на здании КЗ им. П.И. Чайковского

читайте также
Уроки Шарлоттсвилля. Трамп получил удар в спину от большого бизнеса +8 просмотров за суткиГо, порты и деньги. Зарисовки о фактической стратегии Китая День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест Алексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве «Магия 1917 года»: власти ищут баланс между нерешительностью и жестокостью Снова массовые протесты: смена поколений или бег на месте? Алексей Навальный арестован на 15 суток за неповиновение полиции Алексей Навальный и еще около 500 человек задержаны в Москве Протест дальнобойщиков — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Кому выгоден евромайдан? Евромайдан: как Киев борется за интеграцию с Евросоюзом Прогулка протеста: в Москве состоялся марш в поддержку "узников 6 мая" Безусловный рефлекс: сколько сомнительных голосов на выборах мэра Москвы Прогулка до «Госдуры»: как в Москве отметили приговор Навальному Стояние на обочине: репортаж Forbes с митинга в поддержку Навального Антиправительственные протесты в Турции: десятки пострадавших, тысячи задержанных Запрещенный гей-парад: как секс-меньшинства ответили властям Марш квалифицированного меньшинства 12 деятелей искусства, арестованных за политику Марш по бульварам: репортаж и фото с шествия 12 июня Эксперты: политический кризис в России имеет необратимый характер
Новости #Эдуард Лимонов 31.08.2013 19:17

Сторонники Лимонова вывесили баннер на здании КЗ им. П.И. Чайковского

Сторонники оппозиционера Эдуарда Лимонова в ходе акции "Стратегия 31" на Триумфально площади взобрались на здание концертного зала им. П.И. Чайковского и вывесили на нем баннер с портретом Константина Косякина, скончавшегося в начале августа, сообщается в Twitter организации.

Оппозиционер взобрался на здание при помощи альпинистского снаряжения. Сотрудники полиции не смогли ему воспрепятствовать. 

Позднее, как отмечает агентство "Интерфакс", мужчина в штатском забрался на крышу полицейского автозака и снял изображение. Спустившийся вниз активист был задержан полицейскими.

В ходе акции был задержан и Лимонов, и еще несколько участников акции, которые развернули баннеры с символикой незарегистрированной партии "Другая Россия" и выкрикивали лозунги. По данным активистов, всего было задержано 12 человек. Портал Ovd.info сообщает о 15 задержанных.

В данный момент сотрудники правоохранительных органов вытеснили собравшихся от здания Концертного зала по Тверской улице.

На протяжении нескольких лет Лимонов пытается провести на Триумфальной площади митинг в защиту 31-й статьи Конституции. Оппозиция подает заявки в мэрию, однако ей отказывают. 

Один из лидеров «Левого фронта» 66-летний Константин Косякин скончался после продолжительной болезни в возрасте 66 лет в московской больнице №51 10 августа этого года. Он был организатором многих протестных акций, в том числе «Стратегия-31» и «День Гнева».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться