Президент Сирии готов к военному вмешательству США | Forbes.ru
$58.94
69.37
ММВБ2148.6
BRENT64.70
RTS1144.35
GOLD1242.77

Президент Сирии готов к военному вмешательству США

читайте также
Путин заявил о выводе российских войск из Сирии Конец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии Затянуть гайки: Конгресс США одобрил санкции против союзников Сирии «Привлечь к ответственности»: Трамп и Эрдоган договорились наказать Асада за химическое оружие Дезинформация или трагедия? Дамаск обвинил коалицию США в гибели сотен человек «Он замолчал на 10 секунд»: Трамп рассказал главе Китая об ударе по Сирии за шоколадным десертом «В такие моменты мой отец будет действовать»: сын Трампа о решении бомбить Сирию Постсирийский сценарий: к чему приведут американские бомбардировки Сирия: вечные переговоры вечного конфликта Тактическое отступление: с чем Путин уходит из Сирии Уход из Сирии: продолжение Крыма другими средствами Выбор цели: как прекратить войну в Сирии "Арабская весна": как реформы взорвали старый мир Встреча несогласных: почему переговоры по Сирии ждет провал Армия террора: как происходило становление ИГИЛ Зачем прилетал в Москву Башар Асад Сирийский проект Путина — в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Новосирия вместо Новороссии: с чем Путин едет в США Сирийский капкан: «вежливые люди» против ИГИЛ Выход через Сирию: как миру справиться с новой террористической угрозой Удар по Сирии отложен: кто выиграл и кто проиграл?

Президент Сирии готов к военному вмешательству США

Президент Сирии Башар Асад готов противостоять внешней агрессии также успешно, как на протяжении двух с половиной лет борется с агрессией внутри страны, сообщает Reuters со ссылкой на сирийское государственное телевидение.

Агентство отмечает, что заявление было сделано после того, как президент США Барак Обама завил о намерении нанести удар по Сирии. 

"Американская угроза совершить нападение на Сирию не помешает Сирии следовать своим принципам или борьбе с терроризмом при поддержке некоторых западных стран, например, США", — цитирует телевидение Асада. 

Ранее Обама попросил Конгресс США санкционировать военные действия против Сирии. Он лично поддерживает нанесение удара, однако решил заручиться поддержкой народных представителей, поскольку это важно для «американской демократии».

Сирийская оппозиция, в свою очередь, попросила Конгресс США одобрить военное вмешательство в конфликт, добавив, что американская сторона должна также поставить оружие для повстанцев.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться