Канье Уэст получил $3 млн за выступление на свадьбе внука Назарбаева | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Канье Уэст получил $3 млн за выступление на свадьбе внука Назарбаева

читайте также
+62 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии +1561 просмотров за суткиСамые высокооплачиваемые музыканты в мире — 2017. Рейтинг Forbes +10 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +76 просмотров за суткиРука бога: как Канье Уэст помогает Adidas догонять Nike +15 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +1166 просмотров за суткиСамые высокооплачиваемые молодые знаменитости 2017. Рейтинг Forbes Аппетиты банков и санкции США: как сплелись нити финансирования «Северного потока-2» +57 просмотров за суткиТруба в неизвестность: Еврокомиссия признала «Северный поток-2» бесполезным для Европы Против Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами» Имущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +52 просмотров за суткиЭмин Агаларов дал «Жару»: во сколько бизнесмену обходится певческая карьера +231 просмотров за суткиКороли хип-хопа: 10 самых успешных рэперов — 2017. Рейтинг Forbes Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России По закону санкций: партнеры «Газпрома» пересмотрят схему финансирования «Северного потока-2» Ученик волшебника. Как Рем Вяхирев ведет «Газпром» к большим деньгам +6 просмотров за суткиУроки химии: «Сибур» ждет конкуренция со стороны нефтяников +4 просмотров за суткиДни независимости: на что влияют поставки газа из США в Восточную Европу +8 просмотров за суткиВетер перемен: «Газпром», «Новатэк» и «Роснефть» станут конкурентами на газовом рынке Европы «Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России От Гаррикса до Харриса: 10 самых успешных диджеев мира
Новости #Газпром 02.09.2013 11:37

Канье Уэст получил $3 млн за выступление на свадьбе внука Назарбаева

Американский рэпер Канье Уэст (№59 в рейтинге 100 самых влиятельных знаменитостей по версии Forbes, годовой доход — $20 млн) получил около $3 млн за выступление на свадьбе внука президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, сообщает портал TMZ.com со ссылкой на источники.

Свадьба отмечалась в отеле Royal Tulip в Алматы в субботу. По данным портала, Канье Уэст исполнил несколько своих хитов, включая Can't Tell Me Nothing. Портал также выкладывает видеозапись выступления рэпера, которую, по его утверждению, он получил от одного из гостей праздника. По записи невозможно понять, где именно и когда выступает исполнитель.

Внук президента Айсултан Назарбаев и дочь главы Казросгаза Алима Боранбаева поженились 31 августа в Алматы. Как сообщает интернет-издание Tengrinews.kz, свадебная церемония состоялась в зале Grand Ballroom отеля Royal Tulip. Первая часть торжества прошла с учетом национальных традиций, вторая — "в формате семейного ужина с участием артистов казахстанской и зарубежной эстрады". 

Казахстанский портал Total.kz со ссылкой на источник сообщает, что на свадьбе Айсултана Назарбаева и Алимы Боранбаевой ровно в полночь прозвучал тост в честь Дня нефтяников, который в Казахстане, как и в России, отмечается в первое воскресенье сентября. Портал, не уточняя имен, отмечает, что на свадьбе присутствовал глава казахстанского нефтяного ведомства и глава российского "Газпрома".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться