Канье Уэст получил $3 млн за выступление на свадьбе внука Назарбаева

Американский рэпер Канье Уэст (№59 в рейтинге 100 самых влиятельных знаменитостей по версии Forbes, годовой доход — $20 млн) получил около $3 млн за выступление на свадьбе внука президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, сообщает портал TMZ.com со ссылкой на источники.

Свадьба отмечалась в отеле Royal Tulip в Алматы в субботу. По данным портала, Канье Уэст исполнил несколько своих хитов, включая Can't Tell Me Nothing. Портал также выкладывает видеозапись выступления рэпера, которую, по его утверждению, он получил от одного из гостей праздника. По записи невозможно понять, где именно и когда выступает исполнитель.

Внук президента Айсултан Назарбаев и дочь главы Казросгаза Алима Боранбаева поженились 31 августа в Алматы. Как сообщает интернет-издание Tengrinews.kz, свадебная церемония состоялась в зале Grand Ballroom отеля Royal Tulip. Первая часть торжества прошла с учетом национальных традиций, вторая — "в формате семейного ужина с участием артистов казахстанской и зарубежной эстрады".

Казахстанский портал Total.kz со ссылкой на источник сообщает, что на свадьбе Айсултана Назарбаева и Алимы Боранбаевой ровно в полночь прозвучал тост в честь Дня нефтяников, который в Казахстане, как и в России, отмечается в первое воскресенье сентября. Портал, не уточняя имен, отмечает, что на свадьбе присутствовал глава казахстанского нефтяного ведомства и глава российского "Газпрома".

Новости партнеров