Суд зарегистрировал иск о банкротстве производителя «Нарзана» | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Суд зарегистрировал иск о банкротстве производителя «Нарзана»

читайте также
+51 просмотров за суткиВы банкрот. Кого достанет длинная рука закона +24 просмотров за суткиНемецкий характер. Как глава люксовой марки Laurèl выстоял в тяжелые времена +69 просмотров за суткиСтрана банкротов: почему топ-менеджеры вынуждены платить миллиарды Миллиардер Рыболовлев в курсе краха «швейцарской Tesla», но интерес к энергонакопителям не потерял +7 просмотров за суткиКак работает закон о банкротстве: банки лукавят, суды не торопятся, граждане не знают За долги ответишь: как привлечь владельца бизнеса к личной ответственности при банкротстве +1 просмотров за суткиБегство должников: как не пасть жертвой чужого банкротства Пять советов предпринимателю: что делать, если компания на грани банкротства +1 просмотров за суткиЭкономический прагматизм: трансграничное банкротство увеличит шансы кредиторов на возврат денег +2 просмотров за суткиБанкротство банков: как юрлица могут вернуть свои деньги? +1 просмотров за суткиОрганизационная анатомия: пять причин, почему умирают компании Война в онлайне. Из-за чего поссорились акционеры «Юлмарта» Собственники поневоле: зачем нужен механизм bail-in Бегство в сеть Миллиардер-кооператор Гражданин банкрот: как будет работать закон о банкротстве физлиц «Трансаэро» летит к банкротству С чистого листа: кого банкротство спасало от долгов От конуры до пентхауса: кто извлек уроки из краха доткомов Ушли в минус: десять громких банкротств последних лет Парад пончиков: кто подарил бренду Twinkies вторую жизнь
Новости #банкротство 03.09.2013 12:07

Суд зарегистрировал иск о банкротстве производителя «Нарзана»

Арбитражный суд Ставропольского края зарегистрировал заявление ООО "Кавказдорстрой" о признании банкротом кисловодского производителя минеральной воды "Нарзан", сообщило РАПСИ во вторник, 3 сентября.

Суд 17 июля по иску "Кавказдорстроя" обязал ОАО "Нарзан" выплатить кредитору задолженность в размере более 2 млн рублей — 1,6 млн рублей основного долга и 400 000 рублей пени. Как заявил «Кавказдорстрой», в 2011 году производитель минеральной воды заключил с ним соглашение о ремонте асфальтового покрытия. После завершения работ "Нарзан" оплатил только ремонт только частично, передав «Кавказдорстрою» 900 000 рублей.

Компания "Нарзан"  —один из крупнейших производителей минеральной воды в России. Обладает исключительным правом на производство минеральной воды под одноименным брендом, выпускает также напитки "Шорли", питьевую воду "Ледяная жемчужина" и лимонады. Единственным акционером ОАО «Нарзан» является Владимир Бородавкин, экс-владелец и президент ГК «Биаксплен», одного из крупнейших в России производителей полипропиленовой пленки.

Читайте также: Мучитель «Нарзана»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться