Мать Бориса Березовского скончалась во Франции | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Мать Бориса Березовского скончалась во Франции

читайте также
+750 просмотров за суткиДень, когда они разорили «Аэрофлот» +96 просмотров за суткиКрестный отец Кремля. Как Борис Березовский построил свою империю +16 просмотров за суткиИз жизни будущего списка Forbes. Как Березовский и Авен с Путиным встречались +97 просмотров за суткиВремя Березовского. Отрывок из книги Петра Авена +46 просмотров за суткиДоговор с дьяволом: что связывало Бориса Березовского и лидеров чеченских боевиков +19 просмотров за суткиРазводной ключ: как может обогатить расставание с мужем Первый пошел: Леонид Меламед и другие заложники большого бизнеса Вышли в прокат: как бизнесмены становятся киногероями Поймать волну: кому достались радиостанции Березовского и Мердока Самые громкие разводы чиновников и предпринимателей Каникулы Абрамовича: как миллиардер распорядился деньгами от продажи «Сибнефти» Генпрокуратура добилась ареста молочных заводов Березовского Из России не по любви: 14 предпринимателей, которым пришлось эмигрировать Тайна следствия: кто мог заказать убийство Пола Хлебникова Как Марк Рич стал главным продавцом российских металлов и нефти Парадокс Ходорковского: какой след в истории оставил разгром ЮКОСа 15 самых дорогих разводов Бориса Березовского похоронили в Великобритании Кто разорил Бориса Березовского? Борис Березовский от первого лица Снимок экрана: как российское телевидение проводило Бориса Березовского
Новости #Борис Березовский 03.09.2013 13:46

Мать Бориса Березовского скончалась во Франции

Мать покойного Бориса Березовского Анна скончалась во Франции в возрасте 88 лет, сообщил во вторник сайт телеканала «Дождь» со ссылкой на источники в семье бывшего российского олигарха.

Последнее время Анна Александровна Березовская проживала во Франции.

Анна Гельман работала старшим лаборантом в Институте педиатрии Академии медицинских наук СССР. Она была замужем за инженером-строителем из Томска Абрамом Марковичем Березовским, который работал на заводах по производству строительных материалов. Их сын Борис Березовский родился 23 января 1946 года в Москве. С начала 2000 годов он проживал в Великобритании. 

23 марта 2013 года 67-летний Березовский был найден мертвым в своем доме в графстве Беркшир недалеко от Лондона — охранник обнаружил его в ванной его тело с удавкой на шее. По предварительной версии, бизнесмен покончил с собой. Но расследование по факту его смерти до сих пор продолжается.

В конце августа дочь опального олигарха Екатерина Березовская подала в суд заявление с просьбой назначить ее распорядителем имущества покойного бизнесмена. Ранее суд назначил временным распорядителем имущества Бориса Березовского международную аудиторскую компанию Grant Thornton. Основной задачей компании является изучение состояния дел бизнесмена и выяснение, был ли Березовский банкротом или имел скрытые активы за рубежом.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться