В Чечне задержали предполагаемого убийцу секретаря совбеза Ингушетии | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

В Чечне задержали предполагаемого убийцу секретаря совбеза Ингушетии

читайте также
+1719 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +16103 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +77310 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1301 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1755 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +2808 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +5184 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1774 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +7469 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +92 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +28681 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +90 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2226 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1169 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +20851 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +3510 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +12867 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +33467 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes Рамзан Кадыров: третий срок и новые возможности Кадыров и другие: как Северный Кавказ переживает экономический кризис Юнус-Бек Евкуров: «Есть причина, которая мешает Гуцериеву вернуться»
Новости #Ингушетия 03.09.2013 22:01

В Чечне задержали предполагаемого убийцу секретаря совбеза Ингушетии

Сотрудники силовых структур России во вторник задержали в Чечне предполагаемого участника покушения на секретаря совета безопасности Ингушетии Ахмеда Котиева, сообщило РИА Новости источник в правоохранительных органах.

По его словам, задержанный уже дает показания. 

Вооруженное нападение на Котиева было совершено 27 августа утром, когда он со своим водителем ехал на работу в Магас. Автомобиль, в котором находился Котиев попал под обстрел на автодороге в Малгобекском районе Ингушетии около 07:30 мск недалеко от селения Ачалуки. Неизвестные лица открыли огонь из автоматического оружия. В результате покушения Котиев был ранен, его водитель погиб на месте.

Позднее Котиев скончался в больнице от полученных ранений.

Убийство Котиева связано с его деятельностью по возвращению участников бандформирований к мирной жизни, заявил сразу после появления информации о гибели секретаря республиканского совбеза врио главы Ингушетии Юнус-Бек Евкуров. А следователи установили, что за убийством Котиева и сопровождавшего его полицейского стоят боевики из банды Артура Гетагажева.

25 февраля в Назрани произошло покушение на главу управления Россельхознадзора по Ингушетии Руслана Дахкильгова. В результате Дахкильгов и его сын получили ранения, а охранник руководителя погиб.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться