Apple разослала приглашения на мероприятие 10 сентября | Forbes.ru
$58.84
69.26
ММВБ2144.42
BRENT65.28
RTS1148.14
GOLD1243.55

Apple разослала приглашения на мероприятие 10 сентября

читайте также
+5859 просмотров за суткиЭто не стоит $1 млрд: почему Apple купила Shazam так дешево +65 просмотров за суткиНалоговые оптимизаторы: как Apple, Amazon и McDonald’s избегают излишних затрат +135 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +3 просмотров за суткиБудущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности +2 просмотров за суткиЗаявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X +2 просмотров за суткиЛицом к Apple. Forbes протестировал новый iPhone X На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +5 просмотров за суткиВойна с клонами: как Apple борется со спам-приложениями, а компании защищаются +2 просмотров за суткиПатентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm +33 просмотров за суткиВосемь смартфонов с лучшей камерой на данный момент +2 просмотров за суткиЭволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам «Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones Перевод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты Перемены для разработчиков: iOS 11 заставит по-новому подойти к популяризации приложений Взыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple Падающее яблоко: Apple потеряла $65 млрд перед выходом iPhone X Маска, я вас знаю. Новинки Apple оценили разработчики приложения дополненной реальности «Маскарад» От Джобса до Кука: 6 вопросов к новинкам Apple К ноябрю адаптируются: мнение разработчика об iPhone X Новое измерение: дополненная реальность принесет Apple $15 млрд к 2020 году По следам нового iPhone: Apple — инноватор или имитатор?
Новости #Samsung 03.09.2013 23:03

Apple разослала приглашения на мероприятие 10 сентября

Компания Apple отправила журналистам приглашения на пресс-мероприятие 10 сентября, на котором, как ожидается, будут представлены две новые модели смартфона iPhone — традиционная и "бюджетная", сообщает The Wall Street Journal во вторник.

Ранее о том, что Apple планирует мероприятие на 10 сентября, СМИ сообщали только неофициально. Согласно приглашению, мероприятие пройдет в штаб-квартире Apple в Купертино, Калифорния. В приглашении на белом фоне нарисовано несколько кругов зеленого, синего, фиолетового, красного и желтого цветов, логотип Apple в форме надкушенного яблока и напечатана надпись: «Это должно скрасить день каждого".

Несмотря на то, что в приглашении ни разу не упоминается iPhone, американские СМИ уверены, что 10 сентября Apple представит именно новые смартфоны. Портал Appleinsider.com предполагает, что использование в оформлении приглашения разноцветных кругов является намеком на то, что новые iPhone будут представлены в корпусах разных цветов. Если презентация смартфонов действительно состоится 10 сентября, то продажи устройств могут начаться до конца месяца. В прошлом Apple поставляла новые iPhone в магазины примерно через полторы недели после презентации.

По предположениям СМИ, Apple может отойти от традиции презентовать только одно новое устройство за один раз, которой она придерживается несколько лет, и представить сразу две модели смартфона: стандартную с металлическим корпусом и более дешевую модель, которая получит пластиковые корпусы разных цветов. В Apple пока официально не комментируют слухи о новых iPhone.

Мероприятию Apple будут предшествовать презентации ее конкурентов — Samsung и Sony, на которых также ожидается представление новых смартфонов. От Samsung также ждут презентации так называемых умных часов Galaxy Gear.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться