Пользователи Instagram уличили Кадырова в плагиате | Forbes.ru
$58.86
69.39
ММВБ2141.6
BRENT63.66
RTS1146.27
GOLD1257.32

Пользователи Instagram уличили Кадырова в плагиате

читайте также
+244 просмотров за суткиЗарегистрируйся и торгуй: правила ведения бизнеса в Instagram +28 просмотров за суткиИнстаграм миллиардера: сетевая жизнь списка Forbes +8 просмотров за суткиЗа три года доходы семьи Кадырова выросли в четыре раза. До 33 млн рублей +10 просмотров за суткиПиши, продавай: как заработать в Instagram +76 просмотров за суткиИсследование аудитории Instagram: сервисом пользуется каждый десятый в России, большинство — женщины +1 просмотров за суткиКадыров упрекнул Сечина в несправедливом отношении «Роснефти» к Чечне +3 просмотров за суткиГонки на выживание: как сложилась судьба основателя «Конверс групп» Сезон «Трамп 2017/21»: как модная индустрия проиграла выборы в США +19 просмотров за суткиРазводной ключ: как может обогатить расставание с мужем +2 просмотров за суткиКак Instagram из стартапа с шестью сотрудниками превратился в надежду Facebook Фабрики звезд: как заработать на YouTube и Instagram Фабрики звезд «Мои партнерские встречи очень короткие. Я, я и я ведем долгие дебаты» Рамзан Кадыров: третий срок и новые возможности Случай Кадырова: чем в России заканчиваются заявления о готовности к отставке Плюс чеченизация всей страны: как Кадыров задал стандарт управления Россией Кадыров и другие: как Северный Кавказ переживает экономический кризис Дело в стакане: как успешно продавать молоко, кефир и простоквашу Культ вещи: какие предметы стали символом знаменитых людей От первого лица: самые популярные в Instagram политики и бизнесмены Гибель империи: как чеченская свадьба разрушает российский суверенитет
Новости #Рамзан Кадыров 04.09.2013 18:27

Пользователи Instagram уличили Кадырова в плагиате

Блогеры обнаружили, что глава Чечни Рамзан Кадыров на своей странице в фотосервисе Instagram опубликовал фотографию, сделанную жителем Голландии Гербертом Шроером, но при этом не указал автора снимка. 

Речь идет о фотографии, опубликованной в блоге Кадырова утром в среду. На ней на заднем плане изображены горы со снежными вершинами и небо, а на переднем — несколько овец, лежащих на траве. Никакого комментария к фотографии Кадыров не оставил.

 

 

"Наверное, вся Чечня должна проникнуться гордостью от красот своего края", — прокомментировал фотографию пользователь "Живого журнала", «тысячник» teh_nomad. Он же написал, что на самом деле эта фотография сделана не в Чечне, а во французских Альпах. Еще месяц назад ее выложил на своей странице в Instagram автор — житель Герберт Шроер. 

Если сравнить две фотографии, заметно, что они немного отличаются: снимок на странице Кадырова обработан фильтром Instagram, повышающим контрастность, и по-другому откадрирован.  

 

 

На Instagram Шроева подписаны более 62 000 пользователей. В комментариях к фотографии на странице Кадырова пользователи уже пишут, что глава Чечни не является автором снимка и указывают ссылку на блог голландца. Сам Шроер уже отреагировал на появление его снимка в Instagram Кадырова.

"Судя по всему, президент [официально Кадыров занимает пост главы, а не президента Чечни. — Forbes] Чечни Рамзан Кадыров украл мою фотографию. Должен ли я принять это как комплимент или разозлиться?", — написал он в среду на своей странице в среду.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться