Медведев перечислил месячный заработок пострадавшим от наводнения | Forbes.ru
$58.87
69.28
ММВБ2152.41
BRENT63.43
RTS1153.32
GOLD1253.08

Медведев перечислил месячный заработок пострадавшим от наводнения

читайте также
+27 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +31 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам «Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Край рыбацкий: губернатор Приморья рассказал Forbes об экономике своего региона Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз Добро пожаловать во Владивосток! Ждать ли потока японских инвестиций Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России +15 просмотров за суткиБанкиры на промысле. Как московские финансисты завладели крупнейшей рыбопромышленной компанией Сахалина «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами В правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики +95 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального +5 просмотров за суткиНищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие
Новости #Дмитрий Медведев 05.09.2013 09:21

Медведев перечислил месячный заработок пострадавшим от наводнения

Премьер-министр Дмитрий Медведев перечислил свой месячный заработок на счет, открытый для пострадавших от рекордного наводнения в регионах Дальнего Востока, сообщило министерство по развитию Дальнего Востока на своем сайте в четверг. Сумма пожертвования Медведева в сообщении не уточняется. 

Министерство, не уточняя имен, отмечает, что добровольные пожертвования на счет, открытый межрегиональной ассоциацией «Дальний Восток и Забайкалье», сделали также сотрудники аппарата правительства и управления делами президента. Всего средства перечислили 35 структурных подразделений федеральных и региональных министерств, департаментов и муниципалитетов Карелии, Ставропольского и Камчатского краев, Волгоградской области, Читы, Омска и других регионов, сообщает ведомство.

Общая сумма средств для пострадавших от наводнения превышает 18,5 млн рублей, из них почти 2 млн рублей перечислили сотрудники органов власти, отмечается в сообщении.

Согласно декларации, обнародованной администрацией Белого дома в апреле, доход премьер-министра Дмитрия Медведева в 2012 году составил 5,8 млн рублей. Это больше чем на 2 млн превышает доход Медведева в 2011 году, когда он занимал пост президента: тогда его задекларированный годовой доход составлял 3,4 млн рублей. Супруга Медведева Светлана дохода не имеет. В собственности семьи Медведевых — квартира площадью 367,8 кв. м и автомобили ГАЗ-20  и ГАЗ-21. Премьер-министр также арендует участок площадью 4700 кв. м. Светлана Медведева владеет автомобилем Volkswagen Golf и двумя машиноместами.

 

   Инфографика: Президент, премьер и богачи Кремля и Белого дома

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться