Швецова не исключила приглашения Навального на работу в мэрию | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Швецова не исключила приглашения Навального на работу в мэрию

читайте также
+2607 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +33 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +7 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +4 просмотров за суткиНавальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов При Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +27 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации Дорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков Культура и отдых: может ли драка в парке Горького уничтожить бренд От Кузьминок до Арбата: в итоговый список программы реновации вошли 5144 дома Субститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов Крым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова Налоговые льготы: фонд реновации хотят освободить от налога на прибыль и НДС +6 просмотров за суткиУрбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц +8 просмотров за суткиМиллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях «Очень дорогие проекты»: ФАС выявила нарушения в программе «Моя улица» на 4 млрд рублей Реновация или деградация: кому на пользу новый закон? Триллионы инвестиций и политическая проблема. Госдума окончательно утвердила закон о реновации День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест +11 просмотров за суткиМомент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? Алексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме
Новости #Алексей Навальный 06.09.2013 10:39

Швецова не исключила приглашения Навального на работу в мэрию

Людмила Швецова, глава предвыборного штаба врио мэра Москвы Сергея Собянина, баллотирующегося на выборах столичного градоначальника 8 сентября, заявила, что теоретически Собянин в случае победы может пригласить своего соперника, оппозиционера Алексея Навального на работу в правительство Москвы.

"Я бы лично на такой шаг не пошла, но, может быть, Сергей Семенович пойдет", — сказала Швецова в программе "Верхний пост" на ЖЖ-ТВ (цитата по РИА Новости). Швецова отметила, что Собянин помог Навальному пройти муниципальный фильтр. "Сергей Семенович не столько хотел иметь интригу на выборах, сколько поддержать часть московского электората. Ведь нравится это кому или не нравится, но определенная часть московского электората заряжена на эту кандидатуру (Навального)", — сказала глава штаба Собянина.

"Но я не вижу ему место", — цитируют Швецову в "твиттере" программы "Верхний пост".

Возможность приглашения Алексея Навального на работу в мэрии обсуждалась и на интервью Сергея Собянина телеканалу M24.ru 26 августа. Тогда врио мэра на вопрос, не думал ли он предложить Навальному пост в городских структурах, ответил: "Он уже работает у нас". Собянин пояснил, что мэрия получает сообщения о проблемах с дорогами и нарушениях в сфере ЖКХ от проектов Навального "РосЯма" и "РосЖКХ" и принимает по ним меры.

"Так что Навального можно назвать заслуженным коммунальщиком Москвы. Жаль, предложений от Алексея получаем маловато. Через наш портал проходят сотни тысяч обращений, из них от Навального – единицы. Но все же спасибо", — заключил Собянин.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться