Apple тестирует iPhone с увеличенным экраном | Forbes.ru
$58.85
69.42
ММВБ2144.81
BRENT62.68
RTS1148.08
GOLD1252.13

Apple тестирует iPhone с увеличенным экраном

читайте также
+894 просмотров за суткиЭто не стоит $1 млрд: почему Apple купила Shazam так дешево +27 просмотров за суткиНалоговые оптимизаторы: как Apple, Amazon и McDonald’s избегают излишних затрат +59 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +7 просмотров за суткиБудущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности Заявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X +93 просмотров за суткиЛицом к Apple. Forbes протестировал новый iPhone X На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X Война с клонами: как Apple борется со спам-приложениями, а компании защищаются Патентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm +3736 просмотров за суткиВосемь смартфонов с лучшей камерой на данный момент +7 просмотров за суткиЭволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам «Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones Перевод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты Перемены для разработчиков: iOS 11 заставит по-новому подойти к популяризации приложений Взыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple +4 просмотров за суткиПадающее яблоко: Apple потеряла $65 млрд перед выходом iPhone X Маска, я вас знаю. Новинки Apple оценили разработчики приложения дополненной реальности «Маскарад» От Джобса до Кука: 6 вопросов к новинкам Apple К ноябрю адаптируются: мнение разработчика об iPhone X Новое измерение: дополненная реальность принесет Apple $15 млрд к 2020 году По следам нового iPhone: Apple — инноватор или имитатор?
Новости #Samsung 06.09.2013 11:50

Apple тестирует iPhone с увеличенным экраном

Компания Apple, которая, как ожидается, 10 сентября представит две новых модели смартфона iPhone, тестирует новые iPhone с большими экранами — с диагональю от 4,8 до 6 дюймов, пишет газета The Wall Street Journal со ссылкой на осведомленные источники.

Пресс-секретарь компании Apple отказался от комментариев. По данным издания, поставщики комплектующих Apple уже несколько месяцев проводят такие тесты. В первую очередь Apple заинтересована в экранах диагональю 4,8 дюйма, говорят источники. Для сравнения, смартфон iPhone 5, представленный Apple прошлой осенью, имеет дисплей с диагональю 4 дюйма. По неподтвержденным данным, новый iPhone, презентации которого ждут на следующей неделе, получил экран того же размера.

Если слухи о 6-дюймовом экране подтвердятся, iPhone может стать одним из самых больших смартфонов на рынке. Основной конкурент Apple, южнокорейская Samsung, в среду представила устройство Galaxy Note 3 с экраном в 5,7 дюйма. Но Galaxy Note 3 — это так называемый планшетофон, то есть гибрид планшета и смартфона.

О том, что Apple работает над проектированием увеличенных дисплеев для смартфонов iPhone и планшетов iPad, The Wall Street Journal сообщала еще в июле. Источники издания тогда говорили, что речь идет об экранах с диагональю более 4 дюймов в случае iPhone и около 13 дюймов — в случае iPad. Последняя версия смартфона, iPhone 5, оснащена дисплеем в 4 дюйма ровно, а планшета — 9,7 дюйма. Уменьшенная версия iPad, iPad mini, имеет экран в 7,9 дюйма.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться