Навального вызвали 11 сентября в суд по делу националиста Константинова | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Навального вызвали 11 сентября в суд по делу националиста Константинова

читайте также
+3015 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +4 просмотров за суткиНавальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов Одиночество Трампа: бизнес бежит из Белого дома после кровопролития в Шарлоттсвилле +1 просмотров за суткиКрым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова +7 просмотров за суткиМиллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест +6 просмотров за суткиМомент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? Алексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве «Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным Битва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях +16 просмотров за суткиУсманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем? Алло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений Слово «изнасилование» в решениях судов не упоминается: представители Усманова ответили Навальному +1 просмотров за сутки«Тьфу на тебя еще раз»: Усманов записал второе видеообращение к Навальному Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному «Ты бы, Лёш, поглубже расследовал»: Алишер Усманов записал видеообращение к Навальному +52 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +4 просмотров за суткиВыбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании Усманов подал в суд на Навального и Фонд борьбы с коррупцией Алексей Навальный против списка Forbes: кого из миллиардеров обличал оппозиционер и что из этого вышло Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального
Новости #Алексей Навальный 06.09.2013 14:46

Навального вызвали 11 сентября в суд по делу националиста Константинова

Чертановский суд Москвы вызвал блогера и кандидата в мэры Москвы Алексея Навального и депутата Госдумы от фракции «Справедливая Россия» Дмитрий Гудкова на заседание 11 сентября 2013 года, где они должны дать показания по делу националиста Данилы Константинова, сообщило в пятницу ИТАР-ТАСС со ссылкой на официального представителя суда Ольгу Рожкову.

«Сторона защиты вызвала Навального и Гудкова в суд в качестве свидетелей», — приводит агентство ее слова. Заседание назначено на 14.00 мск в среду 11 сентября.

По версии следствия, лидер националистической организации «Лига обороны Москвы» 3 декабря 2011 года поссорился у выхода из метро «Улица Академика Янгеля» с незнакомым ему 24-летним мужчиной и ударил его ножом, в результате чего пострадавший Темников скончался. Все это произошло сразу после проведения в Москве националистами «Марша против этнопреступности».

Сам Константинов своей вины не признает ссылаясь на наличие алиби. 

Лидер «Лиги обороны Москвы» Кностантинов также входит в состав Координационного совета российской оппозиции (КСО) от фракции националистов. С 2007 по 2008 год Константинов был членом партии «Справедливая Россия». В молодежном отделении партии он работал вместе с оппозиционером Дмитрием Гудковым. А с Навальным он соприкасался в Гражданском совете, созданном участниками митингов «За честные выборы» в январе 2012 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться