Путин пообещал помочь Сирии в случае войны | Forbes.ru
$58.65
69.4
ММВБ2131.94
BRENT62.85
RTS1141.50
GOLD1258.53

Путин пообещал помочь Сирии в случае войны

читайте также
+10739 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +178 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +146 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +175 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +69 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +176 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +47 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +2530 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +92 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +208 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +331 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +209 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +186 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +35 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +36 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +103 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +63 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +33 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +14 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +54 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +38 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России
Новости #Владимир Путин 06.09.2013 19:08

Путин пообещал помочь Сирии в случае войны

Президент России Владимир Путин пообещал, что Россия будет продолжать оказывать помощь Сирии в случает нанесения военного удара по этой стране, сообщило РИА Новости.

«Будем ли мы помогать Сирии? Будем», — приводит агентство слова российского президента, сказанные им на итоговой пресс-конференции саммита G-20 в Стрельне под Санкт-Петербургом. Путин подчеркнул, что помощь будет оказываться так же, как это делается и сейчас —путем поставок оружия и сотрудничества в экономической сфере. «Надеюсь, больше будет и сотрудничества гуманитарного, в том числе и в виде поставок гуманитарной помощи по оказанию поддержки тем людям, гражданскому населению, которое оказалось в очень трудной ситуации сегодня», — заметил Путин. 

Президент России рассказал, что в четверг, в ходе обсуждения темы Сирии «большой двадцаткой», президент ЮАР Джейкоб Зума очень ярко сказал, что малые страны в современном мире чувствуют себя все более и более уязвленными и незащищенными. По словам Путина, складывается впечатление, что более сильная и могущественная страна в любое время по своему усмотрению может применить к ним силу. «Так практика складывается. Вот в этих условиях попробуйте убедить северокорейцев отказаться от ядерной программы», — заявил глава российского государства. Он пояснил, что для того, чтобы не допустить распространения оружия массового поражения, нужно обеспечить безусловное исполнение основополагающих норм международного права.

Другой участник саммита G20 президент США Барак Обама в пятницу в Санкт-Петербурге отказался отвечать на вопрос, будет ли он действовать против Сирии, если не получит одобрения конгресса. Он признал, что убедить конгресс — «тяжелая ноша». Заявил, что его цель — поддержать международные нормы против применения химического оружия. И подчеркнул, что у него нет зуда относительно военных действий в Сирии.

Обама назвал откровенным и конструктивным его разговор с Путиным в пятницу. На встрече два президента обсудили тему Сирии. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться