Власти Пакистана выпустят из тюрьмы семерых боевиков | Forbes.ru
$58.65
69.21
ММВБ2134.58
BRENT63.67
RTS1147.91
GOLD1263.03

Власти Пакистана выпустят из тюрьмы семерых боевиков

читайте также
Girl Power: как стараниями одной девушки возник женский футбол в Афганистане Отдых на линии фронта: как туристы едут на войну в Сирию и Афганистан Теракт в Стамбуле: кадры с места происшествия Нехорошие параллели: столкнутся ли США и Россия в Сирии Афганский фронт: зачем талибы взяли Кундуз Да здравствует мулла: зачем нам знать, что лидер «Талибана» умер Малала Юсуфзай: "В тот день умерли все мои страхи" «Не стоит ли решение о вводе наших войск оформить как-то по государственной линии?» 15 хитов летнего проката: на что обратить внимание в жаркий киносезон Бизнес-джигитовка: как участники списка Forbes воюют за Дагестан Однополая ответственность: 8 стран с самыми жесткими антигейскими законами 10 опаснейших дорог мира 15 самых громких скандалов на выборах последнего десятилетия 7 самых необычных национальных видов спорта 7 самых интересных кладбищ техники 8 видов соли, которая в особой цене Ликвидация бен Ладена. Подробности Мир после Усамы Убийство Усамы — и на нашей улице праздник? Бен Ладен уничтожен Почему я скучаю по Лужкову
Новости #Афганистан 07.09.2013 11:24

Власти Пакистана выпустят из тюрьмы семерых боевиков

Власти Пакистана приняли решение выпустить из тюрьмы семерых боевиков движения "Талибан" для содействия мирному  процессу и политическому урегулированию военного конфликта в соседнем Афганистане, сообщает Associated Press со ссылкой на пакистанский МИД.

В заявлении не говорится, выпущены ли уже боевики на свободу. Агентство отмечает, что в прошлом году власти Пакистана, ссылаясь на урегулирование этого же конфликта, освободили из под стражи 26 других заключенных. 

Среди боевиков, которых руководство страны намеренно освободить, находятся Мансур Дадуллах, Саид Вали, Абдул Манан, Карим Ага, Шер Aфзал, Гюль Мухаммад и Мухаммад Зай. Дадуллах был задержан в феврале 2008 года в Белуджистане. О задержаниях остальных боевиков ничего неизвестно. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться