"Рособоронэкспорт" поставит Китаю 24 истребителя Су-35 | Forbes.ru
$58.67
69.2
ММВБ2134.58
BRENT63.18
RTS1147.91
GOLD1262.00

"Рособоронэкспорт" поставит Китаю 24 истребителя Су-35

читайте также
+210 просмотров за суткиForbes Woman Club: «Женщины как инвесторы — удачливые и умные» +418 просмотров за суткиКиев отказывается выдавать России подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +1077 просмотров за суткиМиллиардер Артур Бланк рассказал, как умение слышать других помогает разбогатеть +393 просмотров за суткиГолубь, домик для Барби и красный велосипед. Что участники списка Forbes получали на Рождество +625 просмотров за суткиАкционеры на ринге: как проходят рэп-баттлы в российских компаниях +278 просмотров за суткиГиганты электроники и автомобилестроения помогут IBM в исследовании квантовых компьютеров +134 просмотров за суткиИнвестировать, пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +3256 просмотров за суткиШах и мат. Победа банкиров над девелоперами приведет к росту цен на квартиры +1891 просмотров за суткиОбъясняем на пальцах. Как использовать любимую методику разработчиков Кремниевой Долины +263 просмотров за суткиВладимир Носов: «Слезы радости пациентов вырывают нас из рутины» +848 просмотров за суткиПрактичный подход: модная теплая обувь для новогодних вечеринок +1091 просмотров за суткиАкции «Системы» рухнули на 18% на фоне проигрыша апелляции по иску «Роснефти» «Угрожая расправой»: в Париже напали на главу делегации «Рособоронэкспорта» в Ле Бурже ВАЗ и ныне там: зачем глава АвтоВАЗа поделится полномочиями с Сергеем Скворцовым С-400 и другие: что можно будет увидеть на «Оборонэкспо-2014» Летят самолеты, и танки горят: как устроен экспорт российского оружия Прохоров договорился о покупке доли Керимова в «Уралкалии» Подмосковный стайл: какой салон у Sukhoi Superjet 100 в VIP-комплектации Как друг Путина взял под контроль и приватизировал титанового монополиста Из России с любовью: за счет чего российский оружейный экспорт превысил $15 млрд Что теряет Россия от войны в Ливии
Новости #Рособоронэкспорт 07.09.2013 12:17

"Рособоронэкспорт" поставит Китаю 24 истребителя Су-35

"Рособоронэкспорт" и представители Китая ведут переговоры по поставке 24 истребителей Су-35 и подписании соответствующего контракта в 2014 году, сообщает РИА Новости со ссылкой на заместителя генерального директора "Рособоронэкспорта" Виктора Комардина.

По его словам, китайские переговорщики в настоящее время обсуждают технический облик самолета. Помимо этого обсуждается и вопрос закупки вооружения для Су-35. "Встроенное оружие там будет точно, а подвесное будем обсуждать. Они хотят, и у нас есть новые виды оружия, в частности, от корпорации "Тактическое ракетное вооружение". Но это уже будет отдельный контракт", - цитирует Комардина агентство.

Ранее во время работы МАКС-2013 гендиректор "Рособоронэкспорта" Анатолий Исайкин рассказал, что у китайских летчиков появится возможность пилотировать истребители Су-35.

В 2012 году сумма экспортных контрактов, заключенных «Рособоронэкспортом», составила рекордные $17,6 млрд. При этом по сравнению с 2011 годом объем новых контрактов на поставку за рубеж продукции военного назначения увеличился более чем в 2,5 раза.  Большим спросом у зарубежных стран пользуются российские боевые самолеты, вертолеты, средства ПВО и подводные лодки. Особенно заинтересован запад в новом самолете Су-35, переговоры о поставках которого «Рособоронэкспорт» ведет с 10 странами.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться