Германия подписала заявление в поддержку действий США против Сирии | Forbes.ru
$58.88
69.09
ММВБ2130.69
BRENT63.93
RTS1139.96
GOLD1241.27

Германия подписала заявление в поддержку действий США против Сирии

читайте также
+462 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +340 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +1161 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +1755 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +46 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии Сирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США На немецком фронте — без перемен. Нашим партнером остается Ангела Меркель Target Global вложит €100 млн в финтех-стартапы из Германии и Израиля +10 просмотров за суткиПять самых продаваемых танков в мире. Есть ли конкуренты у российского бестселлера Т-90? «Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России Транзит раздора: «Газпром» увеличил загрузку газопровода OPAL до 85% +32 просмотров за суткиВ ужасе от санкций: Германия отклонила 5 проектов по «Северному потоку-2» Вмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Трамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным Тиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» +9 просмотров за суткиМиллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов +4 просмотров за суткиГельмут Коль – бюргер, который изменил Германию +12 просмотров за суткиВ российской упаковке: «Магнит» будет продавать фрукты и овощи из Сирии Зять Трампа не замешан: идею секретного канала связи c Белым домом приписали Москве Перехват над Сирией: США рассказали о последнем «взаимодействии» самолетов США и России Затянуть гайки: Конгресс США одобрил санкции против союзников Сирии
Новости #Германия 07.09.2013 16:15

Германия подписала заявление в поддержку действий США против Сирии

Германия подписала заявление с требованием жесткой реакции международного сообщества на применение химоружия в Сирии, сообщает The Washington Post со ссылкой на главу германского МИД Гидо Вестервелле.

По его словам, Германия хотела дождаться решения Европейского Союза. "Канцлер ФРГ Ангела Меркель и я приняли решение поддержать совместное заявление", - сказал Вестервелле. 

Германия была единственным европейским членом G-20, который не подписал заявление в пятницу по окончании встречи G20 в Санкт-Петербурге. Ранее текст заявления подписали Австралия, Канада, Франция, Италия, Япония, Южная Корея, Саудовская Аравия, Испания, Турция, Великобритания и США. Германия стала пятой страной ЕС, подписавшей документ в отсутствие мандата СБ ООН.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться