Подозреваемые в избиении водителя на Дербеневской набережной добровольно явились в полицию | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Подозреваемые в избиении водителя на Дербеневской набережной добровольно явились в полицию

читайте также
+894 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +5150 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +123 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +19741 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +134 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +1542 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1076 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +8334 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +3461 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +4277 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +31782 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +4 просмотров за суткиЧерный рынок. Как посредники сколачивают состояния на разнице цен на автомобили класса люкс Нападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе Теракт в Лондоне: четверо погибших, десятки раненых Глава Patek Philippe Тьерри Стерн: «Я могу починить ваши часы 150-летней давности, я умею» Спецтрасса смерти: почему на Кутузовском проспекте гибли и будут гибнуть люди Дорого и брутально: семь новых внедорожников премиум-сегмента Налог на роскошь: автомобили, за которые придется платить еще больше Экс-министр финансов Подмосковья задержан во Франции 15 самых дорогих аукционных лотов О ситуации с нападением на Олега Кашина
Новости #нападение 07.09.2013 18:57

Подозреваемые в избиении водителя на Дербеневской набережной добровольно явились в полицию

Подозреваемые в избиении водителя на Дербеневской набережной Москвы добровольно явились в полицию, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве. 

Как рассказали агентству, двое москвичей 1985 и 1986 года рождения после общения с сотрудниками Московского уголовного розыска решили прийти с повинной. В настоящее время их опрашивает дознаватель.

Ранее в пятницу координатор Общества "синих ведерок" (ОСВ) Петр Шкуматов рассказал, что ОСВ обратилось к министру внутренних дел России с просьбой назначить проверку по факту избиения в Москве водителя пассажирами кортежа автомобилей представительского класса. 

Инцидент произошел 5 сентября в Москве. По данным Шкуматова, пассажиры внедорожника Mercedes Gelandewagen, сопровождавшего Bentley, избили обычного водителя на Павелецкой набережной. Конфликт был зафиксирован на видеорегистратор другого автовладельца, проезжавшего мимо.

Шкуматов также рассказал, что кортеж с номерами серии "МММ" "неоднократно нагло и цинично нарушал правила дорожного движения на глазах других водителей, чему имеются многочисленные свидетельства с видеорегистраторов". Некоторые видеоролики с нарушениями размещены на сайте ОСВ. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться