Подозреваемые в избиении водителя на Дербеневской набережной добровольно явились в полицию

Подозреваемые в избиении водителя на Дербеневской набережной Москвы добровольно явились в полицию, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве.

Как рассказали агентству, двое москвичей 1985 и 1986 года рождения после общения с сотрудниками Московского уголовного розыска решили прийти с повинной. В настоящее время их опрашивает дознаватель.

Ранее в пятницу координатор Общества "синих ведерок" (ОСВ) Петр Шкуматов рассказал, что ОСВ обратилось к министру внутренних дел России с просьбой назначить проверку по факту избиения в Москве водителя пассажирами кортежа автомобилей представительского класса.

Инцидент произошел 5 сентября в Москве. По данным Шкуматова, пассажиры внедорожника Mercedes Gelandewagen, сопровождавшего Bentley, избили обычного водителя на Павелецкой набережной. Конфликт был зафиксирован на видеорегистратор другого автовладельца, проезжавшего мимо.

Шкуматов также рассказал, что кортеж с номерами серии "МММ" "неоднократно нагло и цинично нарушал правила дорожного движения на глазах других водителей, чему имеются многочисленные свидетельства с видеорегистраторов". Некоторые видеоролики с нарушениями размещены на сайте ОСВ.

Новости партнеров