Пассажиры задержанного рейса устроили митинг в аэропорту | Forbes.ru
$58.83
69.38
ММВБ2142.23
BRENT63.61
RTS1147.35
GOLD1259.59

Пассажиры задержанного рейса устроили митинг в аэропорту

читайте также
Дмитрий Каменщик вложит в «Домодедово» еще $1,3 млрд Ураган в Москве: жертвы, задержки рейсов и разрушенная пирамида +4 просмотров за суткиПритоки Домодедово. Дмитрий Каменщик о том, как он воспитывает сотрудников +1 просмотров за суткиКак конфликт акционеров ТНК-ВР помог руководителю IT-проектов стать важным современным художником Следственный комитет прекратил преследование Дмитрия Каменщика Проверка на прочность: взлеты и посадка «Домодедово» Аэропорт на стройке: старый и новый Домодедово Домодедовским методом: как государство судилось с аэропортом Узел для джокера: что общего у Домодедово с «Башнефтью» Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» История Домодедово в фактах и цифрах Дмитрий Каменщик: «Ходим на допросы, обжалуем действия следствия» «Ходим на допросы, обжалуем действия следствия» Небо, самолет, подиум: как будут выглядеть стюардессы ведущих авиакомпаний Домодедово расширяется: что изменилось в самом загруженном аэропорту Москвы Тупиковые ветки: зачем РЖД продает долю в «Аэроэкспрессе» Короли российской недвижимости — 2014: рейтинг Forbes Глава аэропорта Шереметьево: «Все зависит не от меня, а от парня, который чистит полосу» Взлетная полоса: как владелец "Домодедово" за одно утро стал богаче на $1,7 млрд Новая серия: создатель брендов Invite и «Быстров» занялся duty free В каком аэропорту поспать на Новый год
Новости #задержка рейсов 08.09.2013 12:12

Пассажиры задержанного рейса устроили митинг в аэропорту

Пассажиры рейса UTair, который по неизвестным причинам задержали на несколько часов, устроили в столичном аэропорту "Домодедово" митинг, сообщает "Русская служба новостей" со ссылкой на одного из пассажиров.

По его словам, рейс №5231 который должен был вылететь в Анталию в 04:05 по неизвестным причинам задержался до 12:02. «Пассажиры рейса стали водить хоровод, поднимать руки, приседать, скандировать: «Самолет, самолет». Подходил полицейский, успокаивал. И все. Никто из UTair ничего не объясняет людям», - рассказал он. 

Авиакомпания, в свою очередь, предоставила им ваучер в 500 рублей. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться