В Москве проголосовали все шесть кандидатов в мэры

Врио мэра Москвы, кандидат в столичные градоначальники Сергей Собянин проголосовал на избирательном участке по месту жительства в центре Москвы, передает РИА Новости.

Он приехал на избирательный участок №90, расположенный по адресу: улица Николаева, дом 5, вместе с женой Ириной.

Кандидат от РПР-ПАРНАС Алексей Навальный проголосовал на участке номер 1488 по адресу: улица Люблинская, 1043. Оппозиционер прибыл на участок вместе со своей супругой и двумя детьми.

Николай Левичев, кандидат от "Справедливой России", проголосовал на выборах по месту прописки на избирательном участке номер 588, который находится в школе. Он прибыл туда вместе с супругой. Опуская бюллетень в урну, он рассказал журналистам, что никаких серьезных нарушений не зафиксировано.

Кандидат в столичные градоначальники от ЛДПР Михаил Дегтярев приехал вместе с сыном на избирательный участок 2269, который расположен в здании политехнического колледжа на проспекте Вернадского. После голосования Дегтярев пообщался с председателем и членами участковой избирательной комиссии, зашел в кафе, осмотрел, как обустроена территория избирательного участка, и развернул мини-плакат со словом "Привет", предназначенный штабу кандидата.

Сергей Митрохин, выдвинутый в качестве кандидата от партии "Яблоко", проголосовал на 174 избирательном участке, расположенном в здании школы номер 171 на Комсомольском проспекте. Вместе с ним отдать свой голос приехала и его супруга.

Новости партнеров