Военнослужащие в Москве голосовали не на своем участке по решению ТИК | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Военнослужащие в Москве голосовали не на своем участке по решению ТИК

читайте также
Капремонт для мэра: как Собянина приучают к роли Лужкова 25 самых ярких событий 2013 года Конец системы: какой будет новая Мосгордума Застой отменяется: почему уже началась жизнь после Путина "Разжижение системы": что продемонстрировали последние выборы Классовый выбор: как цены на жилье предрешили исход голосования в Москве Безусловный рефлекс: сколько сомнительных голосов на выборах мэра Москвы День знаний: что рассказала машина правды Алексея Навального Давящая тишина: как выбирали Собянина Почему оппозиции нужно учиться строить партии Новая Москва: какие последствия будут иметь столичные выборы Самый длинный день: сутки из жизни наблюдателя на выборах мэра Москвы План на миллиард: чего от нового мэра Москвы ждут богатейшие люди страны Феномен Навального: что произошло с москвичами этим летом Как Москва выбирала нового мэра Зависимый орган: как Мосгоризбирком работает по «указке» власти Выборы-2013: опасная игра Кремля «Хватит кормить Москву!»: какой могла бы быть программа Навального Дырка в стране: почему облавы надо проводить не на рынке, а в мэрии «Граждане» и «неграждане»: почему Сергей Собянин отказывается от дебатов Лагерь для мигрантов: что случилось с дружбой народов в России
Новости #военнослужащие 08.09.2013 17:05

Военнослужащие в Москве голосовали не на своем участке по решению ТИК

Военнослужащие, голосовавшие на избирательном участке №1391 в Москве, действовали по решению территориальной избирательной комиссии (ТИК), сообщает РИА Новости со ссылкой на члена общественного штаба по наблюдению за выборами столичного градоначальника, депутата МГД Олег Бочаров.

По его словам, территориальная комиссия приняла такое решение самостоятельно. "У нас есть решение от 5 сентября 2013 года, когда они говорят, что эти военнослужащие, которые итак должны были проголосовать, проголосуют на соседнем участке №1391. Потому что там, в случае, если они будут голосовать вместе с жителями, предельное количество будет 2,5 тысячи, что укладывается в федеральные нормы", - рассказал Бочаров. 

Эти военнослужащие изначально были приписаны к участку №1396. Окончательные списки голосующих появились 27 августа. Им пришлось бы голосовать вместе с жителями, и было превышено допустимое число голосующих на одном участке.

Ранее в блогах появилась информация о том, что на ряде московских избирательных участков на выборах мэра голосуют военнослужащие срочной службы из других регионов, которые не прописанны в Москве. Для проверки этой информации была направлена мобильная группа для разбора.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться