Сообщение о бомбе в ТИК Подмосковья оказался ложным | Forbes.ru
$58.83
69.4
ММВБ2152.41
BRENT63.04
RTS1153.32
GOLD1254.52

Сообщение о бомбе в ТИК Подмосковья оказался ложным

читайте также
+9123 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +267 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +70 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +20 просмотров за сутки«Ядерная» энергетика Сергея Кириенко. Хватит ли ему сил изменить управление страной $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +83 просмотров за суткиНесбывшиеся преемники. Кто будет следующим правителем России? Главный по всем вопросам. Последствия прямой линии президента и предвыборная кампания Момент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? Дата с подтекстом: выборы президента назначены на день воссоединения с Крымом Лекция фонда Егора Гайдара «Конкурентная политика: как победить на выборах?» Первая женщина во главе Гонконга: как решить проблемы строптивого города? Страсти по голубому: станет ли Мелания Трамп первой леди мира моды Его эго: Дональд Трамп, который уже изменил Америку Опять перенос: зачем в Москве обсуждают новую дату муниципальных выборов 13 фактов о президентских дебатах в США +1 просмотров за суткиКруг Трампа – Хиллари. Что не так с экономическими программами кандидатов Асоциальные сети: почему политики не работают в новых медиа Дума-2016: Каким будет новый парламент Что обещали своим избирателям Дональд Трамп, Хиллари Клинтон и другие кандидаты в президенты
Новости #выборы 08.09.2013 18:52

Сообщение о бомбе в ТИК Подмосковья оказался ложным

Эвакуация ТИК в Лосино-Петровском завершена, взрывных устройство не обнаружено, передает "Интерфакс" со ссылкой на председателя Мособлизбиркома Ирека Вильданова. 

По его словам, утром в воскресенья было два анонимных звонка о том, что заминированы помещения администрации Монино и Лосино-Петровского. «Нам пришлось эвакуировать ТИК в Лосино-Петроском», — пояснил он, высупая на брифинге. 

В настоящее время ТИК вернулась в помещение и продолжает работу. Полиция разыскивает звонивших.

Ранее сообщалось, что в Лосино-Петровском районе Подмосковья идет эвакуация территориальной избирательной комиссии (ТИК) в связи со звонком о заложенной бомбе.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться