Ройзман пожаловался на "Ура.ру" за преждевременную публикацию exit poll | Forbes.ru
$58.9
69.48
ММВБ2148.6
BRENT64.61
RTS1144.35
GOLD1246.37

Ройзман пожаловался на "Ура.ру" за преждевременную публикацию exit poll

читайте также
Аэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире Одна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает На автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Сдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью Кина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» Праздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе Бизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель Сила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа Музыка после Освенцима: почему «Пассажирка» Вайнберга нужна в современной России Выборы-2013: опасная игра Кремля Обычный москвич: какая предвыборная программа у Алексея Навального 14 лучших спойлеров: кто и ради чего путает российских избирателей Миллиардер Глеб Фетисов поборется за пост мэра Москвы Досрочные выборы мэра Москвы: 2 возможных сценария Выборы в Химках: Чирикова, Паук и другие кандидаты на пост мэра Михаил Прохоров: строить партию или идти в мэры Москвы? Соцопрос: Олег Шеин победил на выборах мэра Астрахани 10 провинциальных театров, которые непременно стоит посетить Идеальный непроходной кандидат — очень полезная вещь. Зачем же Кремль убрал Михаила Прохорова? Прохоров ушел из «Правого дела», чтобы отправить «кукловода» Суркова в отставку
Новости #Евгений Ройзман 08.09.2013 18:58

Ройзман пожаловался на "Ура.ру" за преждевременную публикацию exit poll

Один из кандидатов в мэры Екатеринбурга Евгений Ройзман пожаловался в горизбирком на информационное агентство "Ура.ру" за  преждевременную публикацию exit poll, сообщает РИА Новости со ссылкой на председателя горизбиркома Илью Захарова.

По его словам, от кандидата Ройзмана пришла жалоба. «Сейчас они снова результаты так называемых exit poll разместили. Я думаю, что мы уже будем рекомендовать составлять протокол об административном правонарушении», — цитирует его агентство. 

Между тем, в федеральном предвыборном штабе партии "Гражданская платформа" рассказали, что по данным exit-pool на выборах мэра в Екатеринбурге победил Евгений Ройзман, сообщает «Интерфакс». Ройзман получил 36,9% голосов, Яков Силин — 26,8%, Александр Бурков — 20,5%. Всего было опрошено 5665 человек, из них ответили на вопросы 3843.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться