Навальный требует аннулировать голосование вне участков | Forbes.ru
$58.83
69.19
ММВБ2143.99
BRENT63.35
RTS1148.27
GOLD1254.38

Навальный требует аннулировать голосование вне участков

читайте также
+8219 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +104 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +12 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +16 просмотров за суткиНавальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов +9 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +50 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации Дорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков Культура и отдых: может ли драка в парке Горького уничтожить бренд От Кузьминок до Арбата: в итоговый список программы реновации вошли 5144 дома Субститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов Крым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова Налоговые льготы: фонд реновации хотят освободить от налога на прибыль и НДС +1 просмотров за суткиУрбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц +5 просмотров за суткиМиллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях «Очень дорогие проекты»: ФАС выявила нарушения в программе «Моя улица» на 4 млрд рублей Реновация или деградация: кому на пользу новый закон? Триллионы инвестиций и политическая проблема. Госдума окончательно утвердила закон о реновации День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест +3 просмотров за суткиМомент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? Алексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме
Новости #Алексей Навальный 09.09.2013 03:00

Навальный требует аннулировать голосование вне участков

Кандидат в мэры Москвы от РПР-ПАРНАС Алексей Навальный требует аннулировать голосование вне участков и провести второй тур выборов, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на заявление оппозиционера. 

По его мнению, предварительные итоги голосования — «очевидные фальсификации». Активист призывает своих сторонников принять участие в акции протеста 9 сентября на Болотной площади. 

Между тем, в социальных сетях сообщается, что на некоторых избирательных участках продолжается подсчет голосов, несмотря на отсуутствие на ТИК наблюдателей. "До сих на 196 участке идет подсчет голосов. Наблюдателей нет", — пишет в Twitter телеканал "Дождь". "У нас задерживается протокол с УИК 2172, хотя наблюдатель получил копию 3 часа назад. Явное намерение переписать результаты", — сообщает депутат Совета депутатов района Зюзино Константин Янкаускас. Арт-группа "Война" в Twitter сообщает, что на УИК 1590 началась драка и-за того, что там пытаются переписать протоколы. 

Мосгоризбирком по результатам обработки 84,79% протоколов сообщает, что врио градоначальника Сергей Собянин набирает на выборах 51,19% голосов избирателей, а Алексей Навальный — 27,34%. Коммунист Иван Мельников получает 10,71%, лидер "Яблока" Сергей Митрохин — 3,53%, депутат Госдумы от ЛДПР Михаил Дегтярев — 2,89%, а руководитель "Справедливой России" Николай Левичев — 2,82%.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться