Воробьев получил более 79% на губернаторских выборах в Подмосковье | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Воробьев получил более 79% на губернаторских выборах в Подмосковье

читайте также
+174 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman «Ничего не работает, и мы не можем понять почему»: Греф обсудил с чиновниками реформы в России Политический нарциссизм в России: краткая история болезни Политические технологии: почему падает рейтинг «Единой России» Дума будущего: кто попадет на Охотный ряд Отечественное «паровозостроение»: система готовится пережить не столько 2016-й, сколько 2018 год Тактическое отступление: с чем Путин уходит из Сирии AfterПартия: существует ли в России партийная система Небоевые потери: во Внешпромбанке зависли деньги жены Сергея Шойгу Праймериз под брезентом: почему Сергей Шойгу проигрывает Дмитрию Рогозину На белорусско-казахстанской границе: как Лукашенко давит на Россию через Украину Друг Путина и сын соратника Шойгу кормят рыбой российскую армию Как россияне оценили работу министров в 2013 году Новые Вавилоны: что может сделать для горожан мэр крупного мегаполиса Как я провел лето: 9 глав государств на отдыхе Президентский клуб: зачем миллиардеры опекают 
Русское географическое общество И. о. губернатора Московской области Андрей Воробьев: «Всегда есть борьба за деньги» С мандатом на выход: кто стал жертвой антикоррупционной кампании в парламенте Военный разворот: как России обрести современную оборонку Лебединая песня «Единой России»: какова стратегия власти на предстоящих выборах Как богатейший из друзей Путина строит рыбный бизнес
Новости #Андрей Воробьев 09.09.2013 08:42

Воробьев получил более 79% на губернаторских выборах в Подмосковье

Врио губернатора Московской области, кандидат от "Единой России" Андрей Воробьев на выборах главы региона, прошедших 8 сентября, получил 79,89% голосов избирателей, сообщил журналистам председатель Мособлизбиркома Ирек Вильданов после подсчета 80% протоколов участковых избирательных комиссий.

На втором месте — кандидат от КПРФ, депутат Московской областной думы Константин Черемисов, получивший 7,52% голосов, передает ИТАР-ТАСС. Бывший депутат Госдумы, представитель партии "Яблоко" Геннадий Гудков получил 4,25% избирателей, заняв третье место. Далее идут кандидат от ЛДПР Максим Шингаркин с 2,4%, кандидат от партии "Патриоты России" Надежда Корнеева с 2,16% и "эсер" Александр Романович с 1,76% голосов избирателей.

Необходимость проведения губернаторских выборов в Подмосковье возникла после того, когда в ноябре 2012 года Сергей Шойгу, возглавлявший тогда регион, указом президента России был назначен министром обороны. На пост врио губернатора президент назначил вице-спикера Госдумы Андрея Воробьева.

Читайте также интервью врио губернатора Московской области Андрей Воробьев: «Всегда есть борьба за деньги»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться